看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
從小就有多多少少在跳舞經驗 對於肢體動作的敏感度還蠻高 在這邊跟大家分享一下攻略 但還是要看對方的個性 因人而異 因地制宜 肢體的動作,除了動作之外,也包含表情、眼神、等等,介紹一些肢體碰觸代表 的意義,以及一些能夠讓女生理性失去作用的肢體接觸法,讓她突然變得非常在意你。基 本上,所有的肢體接觸,你都不可以帶有想要「吃別人豆腐」的心態,而是「我只是在適 合的狀況下,做出合適的肢體碰觸」並且透過肢體碰觸展現你的紳士跟對對方的喜愛。 頭部:Warning-頭部是一個通常一般人都會很重視、跟隱私還有尊重有關的一個 部位,所以在剛認識的時候最好不會亂侵犯這個區域,除非有一定的熟度或曖昧度,不然 其實都會讓人覺得反感。但是頭部的觸碰對於從朋友到情人的這個方向是很好轉換成有情 慾成分的著力點。 頭頂 拍拍別人的頭似乎是一個頗為親密的動作,但這個動作是否加分因人而異,有些 人很保護自己的頭部,(有人說頭頂是最接近靈魂的地方)不喜歡他人觸碰。而且這個動 作其實要拿捏的時機要很好才會讓人有甜甜的感覺,如果只是為了摸頭而摸頭,女生會覺 得「這個男的到底在幹嘛」?我自己私心是在自己做了蠢事之後男生隨意帶著一點頑皮把 頭髮弄亂或是很短的拍打頭頂XD 其實看起來越可愛越有可能被摸頭的女生其實才不喜歡被 不熟的男生摸頭,那種冰山或是看起來比較有距離感的用摸頭的反而有時候是打安全牌, 因為根本沒有男生膽敢摸她的頭。 額頭 額頭的時機也不好拿捏,有兩種方式,一種是用親的,另外一種是輕敲。當然用 親的沒有一定的親暱程度做起來會非常奇怪,所以用指背輕敲或是輕輕的推都是一個選項 ,通常是在女生耍笨的時候很隨意的輕敲兩下或是拿捏好力道用推的。會讓女生有種同時 被欺負又被寵愛的感覺。 頸部至後腦勺 後頸部其實是很容易引起欲望的地方,親吻的時候輕輕按摩對方的後腦勺絕對會 讓溫度加很多度。但是不熟的時候當然連親吻的機會都不會有,但是觸碰到這個地方就會 讓情慾的成分多一些,不管你是用手圈住女生的脖子(有沒有圈到頸部跟後腦勺那部分就 是一個純友誼或是有情欲成分的差異了)或是在把手放在女生的肩膀靠近脖子的地方可以 用大拇指輕輕的按摩女生的後腦勺。但這個也要有一定的熟度才可以做。 另外一種是有M傾向的女生才可以如此對待,用手掌從女生後腦勺往前按下去(記 得不要拍打,而是整個手掌都貼到後腦勺之後才用壓的壓下去)像我就覺得敢自然而然這 樣對我的男生蠻man的呵呵。通常對有主見、但遇到喜歡男生會變小女人類型的女生在還是 朋友的時候用這種方式對待她們都會蠻心動的。但是是女方真的理虧或是說了什麼白癡話 的時候使用,通常最好是有外人在。一對一的時候使用這種方式其實會讓女生覺得被欺負 ,但有外人在會讓人覺得有種對外宣誓「我們很熟」的感覺。 雙頰至雙顎顴骨 雙頰的觸碰的變化有很多種,用食指輕碰臉頰、用手掌整個捧住使用大拇指輕撫 等等,這邊就比較電影裡會看到的很相愛的情侶會做的事情。這邊就不贅述。 下巴 其實每個女人都有想像過被自己喜歡的人壓在牆上強吻的畫面過。其實下巴的碰 觸與占有還有支配很有相關,當你用手指與食指扣住對方的下巴的時候這時候這兩種意味 就很濃厚了。是個如果你很確定女生對你有意思或是交往之後使用會讓女生臉紅心跳在加 速的觸碰方式之一。 軀幹:軀幹的部分就比較是剛認識的人也可以接受觸碰的朋友區域,可以從有友 誼意味的動作慢慢推進,其實一開始從軀幹開始的碰觸是最基礎的。 肩膀 就像我剛剛說的,在接觸肩膀的時候,直接而沒有繞過對方背部的動作通常都是 沒有情慾的表現,但也可增進友誼方面的熟悉與好感度,例如從後方把手掛在肩膀上,手 肘的部分在對方背部的這種動作(但這種動作通常是女生對男生或是女生對女生做比較多 ,因為有些許依賴的意味在)或是輕拍肩膀,有安撫的意味,而撫摸跟小捏肩膀肉而是另 一種更進一步的安撫方式。 肩膀的碰觸如果有接觸到後腦勺或頸部就會變得很不一樣,有繞過比較靠近自己 手而去碰觸另外一邊的肩膀也比直接觸碰離自己比較近的那邊的肩膀有更多親暱的感覺, 更進一步就是把手臂整個架在對方的肩膀上,手肘彎曲朝外,也有占有的意味在。是個從 朋友可以漸漸產生曖昧感的動作之一。 手臂 上臂:上臂通常是很安全的友誼區,不論是撫摸或是輕輕從側面拍或是用雙手同 時碰觸對方的上臂都不會有什麼明顯的曖昧的感覺,都是令人感到舒適或是根本不會注意 到的接觸。 注意有一個動作如果做得很好,在剛認識的時候做絕對會加很多很多分而且會越過女人的 理性,那就是走在馬路上的時候,女生不小心走到外側時,你很理所當然地而且很熟練地 跨過對方的背部把手放在女生的上臂區,把女生向內側推。(往自己的方向,因為你在內 側,自己的位置移動到外側)這個動作其實很基本,但是做得好不好會讓女生覺得你超帥 的方式還是要有點技巧,最重要的是心態,你不要小心翼翼的還跟對方說「走外面很危險 ,走進來一點」這樣其實會覺得這男生真細心但是那種心跳感並不會增加。如果你的態度 是一種「我喜歡的女人本來就應該走裡面讓我保護啊」的霸氣紳士態度再做這件事的話 ,絕對會讓女生融化(最好在拉的時候讓女生「稍微稍微」有點踉蹌)。 或是想把女生拉靠近自己一點的時候,可以抓手肘偏上的地方往自己的方向拉, 同時展現霸氣,女生也比較不會痛。 下臂:下臂能做文章的地方其實不多,通常是女生對男生才會去碰下臂。 至於手腕跟手掌的地方我也不多說,沒有什麼在非情侶的時候可以做文章的。 下背部 這個部位就是女人無法招架的地方,碰到這個地方女生就是會融化。不論是在擁 抱的時候從下背部把女生拉近你,還是怎麼樣,下背部至下腰這圈就是女人的理性不存在 的地方。這也是剛認識的時候可以好好利用的一個部位,例如如果你願意幫女生開門,就 可以碰觸她下背部的地方請她先進去,但剛認識的時候這個地方不可以停留太久,而是一 種「順勢」才做的感覺,如果拿捏得當,女生一定會變得超級在意你。 然後下半身不管哪個地方除了膝蓋之外的地方如果女生沒有要跟你上床最好都不要碰蛤。 記得使用這些肢體技巧一定要熟練,跟抓准時機,如果沒拿捏好其實還是會讓雙 方覺得有點尷尬的噢。 女生的版本要嗎? -- Dana's Lifeingredient http://danaslifeingredient.wordpress.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.142.247 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1400163253.A.89C.html
Goodwhite:這個公佈後,我的梗就變少了 XDDDDD 05/15 22:20
Goodwhite:幸好就算女生知道這些動作,感覺的產生還是不可避免, 05/15 22:20
Goodwhite:因為感覺是種直接的反應,跟理性思考關係不大 :) 05/15 22:21
zz59743p6:專業推一個! 05/15 22:32
hsyuhe:這篇好強XD 快公布女生版本>///< 05/15 22:33
lrt63017:真的!!!我還被男同學碰碰頭:)那時我心情不好 他安慰我 05/15 22:40
jack2324:推推推,超讚的,不過要自然而然的做出來很難啊 05/15 22:40
所以要練習囉:)
JDJue:未看先猜,以後會有人拿這些招對付DANA 05/15 22:46
只要不要讓我知道是看我的拿來做的low掉就好了哈哈哈
openmaria:女性版本快出來~拜託! 05/15 22:50
剛剛想了一下女生的版本跟男生的差蠻多的XD
zonnebloem:女生可以餵男生吃東西ˊ_>ˋ沒放餌我前男友就這樣上勾 05/15 22:55
餵東西這餌跟元氣彈一樣大了吧?
Orionlai:跪求女生版本,please~~~orz 05/15 23:00
zonnebloem:我沒那個意思啊當時xD不過後來他說那個瞬間他有驚嘆號 05/15 23:13
qeshion2104:這篇真是太強大了,推一個,期待女生版! 05/15 23:18
saber102:一起吃同一份冰~~特別是還故作鎮定的神情超可愛~~ 05/15 23:33
Goodwhite:趕快出女生版吧!以後就沒人能對我放招了 XD 05/15 23:35
Goodwhite:同樣的招數對聖鬥士是沒效的^^ 05/15 23:35
DKUP:推 05/15 23:37
martian815:ㄊㄨㄟ 05/15 23:46
a2654133:推 05/15 23:55
darkch:要自然而然真的需要地利、人和 05/16 00:02
kathy0108:要XD 不過這些動作真的很吃技巧,心動跟騷擾一線之隔啊~ 05/16 00:10
hmsDEBBIE:女生版本~~~(敲碗 05/16 00:26
Cagesong: 05/16 00:27
lawuwu:妳居然知道元氣彈?! 05/16 00:36
很驚訝嗎 但其實我沒看七龍珠 但我也愛看漫畫哈哈
dylan0330:求影片示範XD 05/16 00:45
ms7083k:好文給推!!!! 05/16 00:55
maplesift:推推推 05/16 01:08
qpiy:筆記...... 05/16 01:26
tess120:女生版!!>///< 05/16 01:28
chinhungyu:推推推推 05/16 01:29
hwtkj072001:跪求女生版 05/16 01:31
mars1396: 05/16 01:50
ontherun3325:女生版只要是正妹 每個地方都是安全區 05/16 02:09
沒錯
XS623:太神啦~~~ 05/16 02:36
pipatel2008:good 05/16 03:02
meijer:女生版! 05/16 03:07
gooseberrie:求女生版~ 05/16 03:25
Mirranda:跪求女性版~ 05/16 06:11
criminal:! 05/16 06:17
mayday52010:偷偷問,男生摸女生頭,是有好感才會做的事嗎? 05/16 08:40
Noobungas:好感或當小妹妹欺負一下 05/16 08:59
通常男生不會想要碰沒有好感的女生 不管這個好感有沒有帶有愛情成分
coffee1205:推 05/16 09:18
des1005d:感謝QQ 05/16 09:32
wu36534:女生版~~~~ 05/16 09:56
SONGBERLIN:其實在非情侶時,在某種情境下還是能碰手掌的 05/16 10:00
SONGBERLIN:但是能不能觸發感覺就不敢肯定了 XD 05/16 10:01
我一直認為碰手掌的行為如果不是情侶顯得很做作不自然
jonaswang01:原來我一直無意識的在外對女友…… 05/16 10:15
numb3rs05:求女版 05/16 11:18
linzoie:OMG....推推推!!!! 05/16 13:03
sisiyi:求女生版~~ 05/16 13:41
換了版主群之後的M文門檻變超高的 竟然被m有點開心/>///<\
Goodwhite:快寫女生版吧,這樣就有下個開心的理由了XD 05/16 14:40
shiffon:男生拍打女生手臂算是好感嗎?因為有點大力 XD 05/16 14:40
shoeii:把女生往內側推那段看不懂 怎麼想都有點怪 05/16 15:07
就是要你把女生弄到內側去的意思啦XD 把手越過對方的背部抓碰到對方另一側上臂 讓女生從你前面經過到內側 這樣有清楚XD?
tsto:想問一下dana 如果女生對於摸頭完全不排斥 那到底男生在女生 05/16 15:19
tsto:心中 是喜歡成分居多嗎 05/16 15:20
大部份的女生都不會排斥 如果她不討厭你 因為通常女生會覺得排斥對方的觸碰會傷到對方的感覺 可能連朋友都做不成 即使不喜歡 大部份的人也不太會說
shiffon:樓上說的情況~個人認為 頂多不討厭而已 05/16 15:32
ontherun3325:可惜這邊沒有正妹XD 05/16 15:44
Noobungas:女生真的小動作很多,說話時拍人手肘,或是膝蓋輕觸.. 05/16 16:04
mayday52010:多謝樓上與Dana大,被喜歡的人摸頭腦袋真的會一片空 05/16 16:23
mayday52010:白 05/16 16:23
likeit:太犯規了這篇> < 快快出女生版!!(敲碗) 05/16 16:42
出了啦在下面(挖鼻孔
lawuwu:Dana有M屬性? 05/16 17:40
我M跟S都有 看對方的狀況我會自動調整 但我比較喜歡S的男生哈哈哈 我就喜歡做別人不敢做的事情的男人 會讓我覺得很心動XD
caramelputin:我超討厭身體接觸~ 非男友都直接打槍XD 05/16 17:51
帥哥也不行ㄇ
caramelputin:光想到男生會這樣碰非女友的女生..就很難接受 05/16 17:56
但人家碰你也不一定是想跟你幹嘛啊XD
caramelputin:但是我不希望我男友會碰其他女生阿 XD 一點都不行 05/16 18:00
這是當然der XD
caramelputin:別人想不想怎樣無所謂~可我就不想被碰到啊! 05/16 18:01
好ㄅ 可能我比較像男人我很愛肢體接觸哈哈
ontherun3325:樓上說那麼好聽 帥哥就不一樣了啦 所謂的兩套標準 05/16 18:24
Noobungas:我也覺得..換個有感覺的或心目中的偶像的話..呵呵 05/16 18:46
caramelputin:人帥應該不需要這種手段阿! 不過大部分女生都還好 05/16 19:11
caramelputin:我是少數特例! 只是覺得可以先探聽~ 尊重一下女生 05/16 19:12
ontherun3325:不知道樓上10項詭異的條件有沒有帥哥這一項 05/16 19:22
ontherun3325:然後一定不是正妹XD 05/16 19:46
哩安內嘎狼共乾丟?
ownnina:求女生版本XD 05/17 01:57
sue12324:被男生摸頭一開始會呆掉 過了一下回過神之後就會生氣 05/17 14:22
sue12324:可是因為過了一段時間了 所以不知道該不該發脾氣ˊˋ 05/17 14:22
zonnebloem:樓上滿可愛的哈哈哈哈哈xD 05/17 14:35
babaface:是潤潤耶!!!!!!!!!!!! 05/17 14:39
amercedes:哇 學到好多哈哈 05/17 17:02
babaface:SORRY~推錯文~~~~~~~~~冏 05/17 17:24
James781004:唉...我也常常摸到頭頂或頭髮 只是都沒辦法更進一步 05/17 18:17
摸到不一定加分 我說了頭不能隨便亂碰XD
NtAlice:我幾乎全部都作過 還是被打槍 XD 但是現在關係還是不錯 05/17 18:43
看你做得順不順跟心態對不對 我沒有說有做就有成功噢XD ※ 編輯: shunn (60.245.65.143), 05/17/2014 20:13:10
NtAlice:我作的大多是順勢發揮 太過刻意或是快踩線對方也會閃 05/17 22:38
NtAlice:再加上我臉皮薄 更不會去作讓對方不舒服的事 至少我覺得 05/17 22:39
NtAlice:我跟她之間的肢體接觸跟貼近很自然 但不會牽著手或接吻 05/17 22:40
NtAlice:簡單的說大概就是被當成比較好的異性朋友這樣吧 05/17 22:41
luvletter:跪求女生版本!!! 05/17 22:52
itsune:推!!!!求女生版!! 05/19 17:44
Coldhands:好文推推 05/19 20:53
cshu0520:推,那手指尖呢XD 05/20 00:28
bookblue:推女生版 >< 05/21 23:28
andboypig:推 05/22 11:15
babaface:的確有些女生在沒確定關係前是完全不給碰的。 05/22 13:49
john870716:寫的真詳細給推XD 05/22 15:10
psklf:很厲害( ⊙ o ⊙ )啊! 05/22 15:30