看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
性別: 男 問題類型: 追女 自己個性: 話少、跟不熟的不太會聊 對方個性: 有想法、但還是有很多可愛的一面 1.問題背景: 大學認識的社團同學,可能我的個性比較悶,所以社團的人都不熟,也很少會去主動跟別 人有交集,但某次女同學有主動關心我考試之類的事,從那時候就開始偶爾會聊,持續這 樣持續半年吧,近一個月聊天頻率又更高,雖然幾乎都是我主動敲她,但他也會主動想話 題,一聊至少一兩小跑不掉。 2.目前狀況: 常常會約吃飯,但都是四五個同學一起,每次約吃飯時他都會問說有誰要去之類,我也不 太知道要怎麼單獨約,只有一次趁同學都有事,問說要不要陪我一起吃,他有答應,不過 我總覺得面對面我沒有辦法像網路上會聊會開話題,之前同學聚會的時候有聽這女生講, 他相信男女間可以有純友誼,然後告白要看時機,如果時間點過了他就覺得沒機會,然後 因為女生要國考的緣故,所以我也不太知道現在能怎麼辦,就只是晚上線上聊天,但考完 國考他就會回家不會待在台北,所以要約應該也會更難,但現在我也不太知道怎麼單獨約 ,怕很被看出意圖,而且又怕會打擾她看書。 前幾天聊天時,我貼了一首歌給他打氣,沒想到她回問說為什麼要貼這首歌,然後說送歌 這個行為和這首歌讓他想到某些事,我後來就不知道怎麼繼續回下去,只能回說打氣而已 = = 3.我的疑問: 沒有過追人的經驗,現在這樣的情況我不知道該怎麼辦,可以麻煩各位給我點建議嗎? -- 這是協助版友們發問的CATCH版用匿名id。 需要幫忙的版友請照預設格式寫信過來,版工會幫忙張貼的。:) 另外請記得顏色部分不要變成亂碼阿阿阿~~我已經連續改了好幾封了~(哭著跑走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.216.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1404907820.A.22D.html
afflect:只有一次趁同學都有事 07/09 21:02
afflect:多趁幾次阿 07/09 21:02
afflect:就可以感覺出來對方意思了 若沒意思 那你也不需要有意思了 07/09 21:03
s3032526:覺得女生對你有好感耶,安排一次兩人精心的約會吧 07/09 21:53
seedboxs:別想告白 自然就好 07/10 11:56