看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
分享原由: 參加Dana女神辦的活動後,又參加楚門辦得此活動真的很棒:) 真的是大雨來也擋不了熱情~呵呵 Dana一進來,目光立馬被吸引:D 回家太晚了,今天有空才補發心得文~~ 分享內容: 一開始先讓大家自我介紹~都是好漂亮女孩 一開始就道出三個重點 Part 1 : 生活精彩 Part 2 : 身心平衡 Part 3 : 覺察當下 吸收壓力,創造張力 楚門先讓大家用一張紙畫出自己心智圖 原來我還不夠了解自己(居然想不到可以寫什麼 但是楚門有舉了些方向讓我們可以思考(居住.工作.興趣.夢想......) 讓我們可以講出自己的生活 聽了每個人的生活的好有趣,培養說故事~ 1.如果避談->就沒有交流 2.有共鳴 ->就有交流 3.'特殊經驗'是讓人更有興趣的方法 在Part 1中 話題矩陣 是一個我們可以開啟橋梁的方式 不能讓人覺得當成犯人問話阿XDDD 在Part 2 原來聊天跟身體也有關係唷 有更好的狀態,聊天也會更愉快 楚門的發聲練習還真是有趣^^ 在這裡楚門提到了一個"自我催眠" 這真的超酷的~~ 回想自己最棒的時刻,體會當下~把感覺留住 抓住那感覺,會更有吸引力 其實在溝通 內容只佔了少少的15% 語氣 20% ->讓人感受更明顯 姿體 65% ->把自信展現出來 在Part 3中 領導漏斗 生活型態->專業領域->志趣理想->個人成就 一步一步加深廣度 ***先學會 聽 別人說話 當對方鏡子~複製感受 重複對方的話 先不要問為什麼(會造成他人壓力 聽後才發現自己都不是個好聽眾... [ 聽-> 感覺 -> 問問題 ] 要用這樣邏輯來溝通會讓人更舒服 最重要調情技巧真的非常棒~~~ 只是我還沒有功力說出口XD 在這次活動中,了解聊天應該怎麼聊會讓人比較舒服 也比較願意接下去 楚門在最後分享給大家一個如何讓每個人都喜歡你到不行的方法 這超真的太高了,等大家去問他XDD 謝謝楚門跟Dana最後還留下來跟我們問題解答 也認識了很多優質女孩,大家可以一起變更好 真的非常好玩^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.152.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1406473430.A.B7E.html
xleooelx:推 07/27 23:10
lovelittlem:有參加有推!大家都好正!!一起朝極品邁進吧~ 07/27 23:13
都是正妹>/////<
truman254:這文章是極品啊!!
是你講的好^^ 要努力執行了~~
Ct730d:推 07/27 23:21
※ 編輯: leanin (220.141.152.132), 07/27/2014 23:39:14
dadadaing10:寫的太感人了~~彷彿當天的內容感受再次重現~大推 07/27 23:56
truman254:而且還幫我保密最豪洨的調情部分,太貼心啦 07/28 00:13
mjjs:好想參加 07/28 00:17
tracyb860627:妳重點整理的好好~感覺又像重回現場了!! 07/28 00:38
tracyb860627:而且當天真的來了不少條件很好的女孩兒,讓我們一起 07/28 00:38
tracyb860627:極品吧>\\<(羞 07/28 00:38
truman254:哈哈我們的內梗出現了XDD 07/28 00:41
nakatacool:好想參加喔~希望有機會能在台中舉辦 07/28 01:08
hsyuhe:希望再辦一場!沒參加到啊QAQ 07/28 10:58