看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mikikimai (iii)》之銘言: : 分手中 : 自己個性: : 任性 ^^^^^^^^^^^^^^^^好~自知之明 還算有救 : 對方個性: : 穩重 : 3.我的疑問: : 近半年來 二個人常吵架 :   三個月前,二個人大吵下, :   我氣不過,提了分手。 你提的 :   他也答應了,當天後來我跑去找他,二個人講了很久, :   也沒有結果,當晚回到家他打了幾通電話給我,我都沒接。 他主動 你冷 :   之後 他偶爾會傳關心的簡訊給我, 常常主動 : 我也幾乎都會回復,中間有一次我沒有回簡訊,他還打來問我有看到簡訊嗎? 被冷了還再問第二次 這男的也算有耐心 又溫和的好人 而且心臟夠強 :   然後就過三個月,上禮拜我生日時,他主動聯絡 :   說他這幾個月心很涼,因為我都沒有找他 男生又主動 :   生日當天他也訂了餐廳,安排了行程,帶我去走走。 非常主動 對一個傷害我的女生還這麼有心 我做不到 佩服! :   二個人見面很開心也很自然, :   當天晚上回去,他有打電話告訴我他到家了。 :   本來想說,就藉由這個台階順勢合好。 什麼叫做順勢和好? 哄到您女王大人開心了 然後呢?你不講誰知道? :   後來他沒有再主動給我 :   過二天,我有傳謝謝他幫我慶生的簡訊。 :   但他也沒回。 :   所以,是我想太多了嗎 :   還是他也在試探我? [人家都做到這樣了 難道要男生跪在你面前 拿著一大束花 還帶著樂隊嗎? 你電影看太多? 從頭到尾 只看到男生一直來討好 沒看到你做一點像樣的回應 這男的 被捅一刀 要自己回家舔傷口 然後還得忘了這痛苦 來找你 哄你開心 這需要多強大的意志力啊! 我實在搞不懂你在想什麼 還是你覺得這些都是他應該做的 對於這段關係 分手 你沒有任何責任? 都是他的錯? 不然 你都不用付出 等著看戲就好? 你真的有去想過他的感覺 重視他的心情嗎? 反正你一定會辯解啦 我只是想備份 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.213.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1406771648.A.110.html
chuliet:推! 07/31 10:31
slashliu:鞭的好 我喜歡 原po給點回應不難吧?喜歡爽了就說呀! 08/01 01:16
zzz22200:推 08/03 11:05
Standattoe: QQ 10/07 02:47