看板 CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《daphnyjacky (彧晴)》之銘言: : 雖然...這是一個主力放在關於金錢的講座。 : 但是,不得不說這也是提升自我很重要的一個環節。 : by the way...這演講的票,貴到爆炸阿。 : 以下,大家參考囉!! : 1.狀態管理:保持正向情緒,讓自己正向循環,要知道正面的力量其實是很強大的 : 2.信念:知道心中的Why 就有前進的Power,像前輩說的「當你知道為何,就能戰勝為何」 : 3.專注願景:想辦法將目標視覺化,想辦法設計出讓你有感的環境氛圍,甚至簡單的照片也行,只要自己看了有fu的那種,越麻越好! : 4.自我的高標準:要狂野的贏,優雅的輸。設定高一點,成長就多一點 : 5.創業家精神:不斷挑戰,不斷失敗,不斷成功,成長就會多更多!如果你覺得每天都風平浪靜,那麼創業離你很遙遠 : 6.行銷力:四秒主導局面,像是promo自己讓對方覺得你聰明、熱情、專業 : 7.說服力/影響力:與人建立融洽關係,收集資訊、開發需求 : 8.多重收入:多方評估讓自己成功的機會,收入絕對不能只有一種,可以是投資、可以是進修、可以很多很多 單純只是好奇....這主角本身的故事 有何激勵人心的地方嗎? 我其實不懂這課程~~ 我也覺得教學課程不該免費 不過我知道真的很貴 為何要花這樣多的錢去聽一個犯錯的人講激勵~~~? 我其實不是很懂...... 這課程~~~是不是已經有點炒作的味道? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.154.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1409311624.A.A7B.html
rabinson: 其實~大部分的課程 都是炒作 08/29 22:57
shunn: 其實看他出的書寫得怎麼樣就略知一二是不是炒作了 08/30 00:53
neverlight: sell me the ... 08/30 14:50
stu51211: 炒不炒作我覺得難免 但演講啟不啟發 能不能學到東西是 08/31 09:58
stu51211: 我們可以想想看的 08/31 09:58
stu51211: 人難免有瑕疵 不是挑老婆的話可以嘗試學習他人的好 08/31 09:59