看板 CCOBCHEER 關於我們 聯絡資訊
嗨~ 各位親愛的歷屆隊友們大家好壓~ 我是隸屬政大啦啦隊第四代的王彼得 想要邀請各位一起回來社友回娘家的活動! (請大家用力把它轉到大家都看的到地方XD) 跟大家說明一下這個活動的來源和動機 從小弟當兵開始就開始籌劃要怎麼統合畢業學長姐們的力量 然後整合之後可以注入回社團 所以就開始了「CCOB 政大老骨頭」社友會兼社會隊的想法 就是希望可以把畢業學長姐們不論是對社團 心靈上的關心也好~ 金錢上實質的資助也好~ 或是回來看看大家也好~ 都不會因為「畢業了一陣子沒有認識的學弟妹」這種理由而讓這種關心中斷 也因為相信大家就算到了現在 有時候看到啦啦隊的相關消息或是表演 還是會看看自己,回想當初自己是多麼的熱愛這項運動! 這個組織也是因為這樣的動機成立了! 讓大家能繼續有機會投入自己喜愛的運動! 就算是在忙碌的上班或是研究所生活之中~ 於是我便找了孟嬋討論了一些有關於成立時應該具備的要素~ 而「隊友回娘家」就是一個希望可以提供給畢業學長姐或是已經離開社團的人們 可以有一個機會回來認識一下大家~ 重新感受一下上技巧的興奮和喜悅! 原本只是跟社團的孩子們提了一下這個想法~ 沒想到前陣子我就接到了電話~ 詢問我有關於活動的流程應該怎麼進行、如何聯絡等等~ 社團的小孩真的很有心~ 所以我也代表社團和CCOB誠摯的邀請所有有機會看到這篇文章的人們 不論你是曾經加入過、死忠的支持者、或是路過現在想加入、還是曾經跟我們說過嗨 都可以!! 歡迎所有關心這個團體的所有人們~ 1/16(日) 早上十點!! 政治大學藝文活動中心的一樓見!!! 一定要來喔! 大家! 也請大家告訴大家~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.116.146
saypon:大隊長我這兩天也開始在問些老人了喔 01/04 18:30
sidhun:大隊長可以給個活動流程嗎?來賓致詞就不用了,說重點 01/04 22:54
jennimin:原來有活動流程?!我也想知道!!! 01/05 10:10
saypon:我也想知道 01/05 22:02
friendshipkk:hi dear大家 流程學弟已經在擬了 屆時會PO給大家 現 01/05 23:19
friendshipkk:在最需要的 是請你們打開你們的電話和msn看你們能給 01/05 23:19
friendshipkk:多少人的聯絡方式..以一二代為主 可以寄站內信給我和 01/05 23:20
friendshipkk:彼得 或請你們幫學弟妹們代問他們是否能參加! 拜託~ 01/05 23:20