看板 CCU-GIE97 關於我們 聯絡資訊
最近跟好幾個學弟聊天都有人提到運動的問題 在下就位各位有興趣一起運動的學弟妹們介紹一下 國經所 96級 運動陣容 撞球 : 于德 羽球 : 嶽森...等 熱舞 : 偉銘 保齡球 : 孟蓉...等 籃球 : 小本 蔡媽...等 壁球 : 佩玲 安安...等 桌球 : VU...等 游泳 : 阿金 壘球 : mika 建邦...等 健身房 : 阿貴 千惠...等 慢跑 : 阿達...等 足球 : 阿楷...等 網球 : yellow...等 線上遊戲 : 香腸 一干人等 單機遊戲 : dealplay 是大盤商 找他就對了 看閒書 : 小米 阿貴 香腸...等 各位有對運動有興趣的學弟妹們 想要從事啥運動 可以揪團 我想大家都會很樂意一起運動的 畢竟在中正能做的 也就這些了 哈哈 而且上述許多學長姊都是那方面運動的高手喔 還有 別懷疑 打遊戲 絕對是個運動 而且是的動頭腦的運動 還有動手 可以消耗的熱量也是非常大的 科科 說我們班十八般武藝樣樣有人精通 真的是不為過 總之 書要念 身體也要顧 所以 大家一起來運動吧 以上 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.186.161
jerryelly:我的專業是看書呀!最近才看完未央歌。 08/17 20:37
jerryelly:看書:貴,惠,米,腸,一車人等。 08/17 20:38
※ 編輯: dealplay 來自: 61.227.186.161 (08/17 20:42)
mika2002:請問爆爆王需要動什麼頭腦? 08/17 20:52
dealplay:這就厲害了 絞盡腦汁 要讓敵人變水球 不容易啊 科科 08/17 20:53
justkin:你們爆爆團的可別誘拐學弟妹們加入你們!這是一條不歸路 08/17 21:05
mamatsai:你忘了補充一下,爆爆王團隊! 08/17 21:53
jerryelly:爆爆王算很難的遊戲耶~要背公式,預測,反應,高級遊戲 08/17 22:37
johnjohnkai:10項全能:阿楷 08/18 13:31
mamatsai:學長,可以說一下哪10項嗎? 08/18 20:58
mika2002:抓片 抓片 抓片 抓片 抓片 抓片 抓片 抓片 抓片 抓片 08/18 21:01