看板 CCU-GIE97 關於我們 聯絡資訊
今早的體檢與註冊 小弟我滿懷期待終於可以和大家見面囉~~ 結果走到大禮堂時 可能我有稍微遲到吧 只遇見兩個人 冏... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 下午有學長約打球 以為大家也會踴躍參加 結果班上同學加我只來3男1女 雖然還是打得很盡興啦~~~ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 偶而在校園遇到^疑似^同班的 卻因不熟而不確定就不敢打招呼 那感覺很怪吧 ㄎㄎ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 但想到難道得等到下禮拜開學才能與各位相見歡嗎? 也太超過了吧!!!!!!!!!!!!!!!! 怎講這麼多廢話??? 重點來了.......................... 我(建志)與泓暘想說 等會約大家一起出去到大吃 吃吃消夜... 喇喇賽...不是喇季喔!! 打打嘴砲... 聊聊天... XX%@....... 肚子不餓的也歡迎來一起共襄盛舉 總之~~~ 10點半大門口(出校門)集合完畢 先不用過馬路啦 至於吃啥... 有人有好的艾迪兒嗎 不然等會再討論囉~ 另外根據某學長情報 我有個好消息要跟大家稟告 也許有人已經知道了 想知道就現身吧 哈哈 不管啦~~~重點是彼此互相認識啦 要去喊聲 推文 敲msn 可能很多人都在研究室念書 麻煩有看到的人或學長姐通知一下吧 至於怎麼認出我了?? 我那麼高應該很好認吧!!!!!!!!! 不見不散~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.220
cvop720:不離不棄~ 09/09 21:03
cvop720:啥米好消息啦~賣啥鬼關子!!!等等你可能會被圍毆!! 09/09 21:04
liausir:破病中~下一次再跟 09/09 21:06
cindy28888:> <我回家了啦~你們太晚約了吼~ 09/09 22:29
inchoative:回家+1 QQ" 09/09 22:30
eric74205:我也回家了!! 09/09 22:39