看板 CCU-GIE97 關於我們 聯絡資訊
先感謝建邦學長辛苦的主辦~~~ 以下補充說明一些注意事項 有錯還請不吝指教 壘球規則基本上跟棒球很相似 最大最大差別在於不能離壘跟盜壘 新手最必須注意的是 擊球者擊出高飛球時 若欲推進壘包 得等防守方確實接殺才可起跑 擊出滾地球時得強迫進壘 (ps.滿壘 1.2壘有人 1壘有人;若2.3壘有人或2壘或3壘有人就不算是) 上場打擊直接記1好1壞(加快比賽節奏) 累計三好球(含界外球)判定三振 反之 累計四壞球則為保送 壘球並沒有觸身球這種東西 球速這麼慢還被K中 你會被笑死!! 一場比賽為七局一小時制 (看何者先達到 就判定比賽結束) 另外四局領先10分 五局領先7分就call game(提前結束) 不過 我們是以"洩恨"為主 愛打幾局就打幾局 好球帶與其它當天再說明即可... 希望~啦啦隊可以很壯大啦 偷偷爆料... 上次去練系壘 某國家隊三棒顏X丞 因為首次有經理出現 第一次看他把球打那麼遠的 所以囉~~那天要讓他軟茄變天條 哈哈 至於咱們的棒次 比照國內外季後賽慣例 當天再公布 ※ 引述《jenbon (jenbon)》之銘言: : 各位一年級的同學大家好,我是專二的學生吳建邦 : 雖然從未來此自介過,但我想應該有好些同學認識我吧 : 關於昨天(10/16)聚餐時提及的仇恨盃 : 內容我已經在碩二的班版上發文公告了,有勞各位再去瀏覽 : 之後的消息也請大家再繼續留意碩二的班版 : 以上,報告完畢,謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.220
liausir:每隊經理幾個人,就加幾分好了 10/17 22:27
jenbon:呵呵...不用跟我客氣啦...就只希望大家玩得開心就好 10/17 22:28
Fuzzypuppy:幹嘛婊我...... 10/18 13:14
Fuzzypuppy:我比較想去自由說.. 10/18 13:18
jenbon:可我那天在調查時,你說的是外野&二壘,所以我才排二壘 10/18 16:23
byeck:學長~不用鳥他啦 他是全能性工具人 哪個位置皆可勝任!! 10/18 16:36
cvop720: "全能""性工具人" 請接受小第一拜 10/18 16:46
jenbon:哈哈哈...原來克呈這麼厲害,難怪會受美女青睞..也給你一拜 10/18 18:33
dealplay:樓上的果然厲害 眼睛都只看得到關鍵字 你沒講我還看不出 10/18 18:34
dealplay:來 科科 10/18 18:34
howardhuang9:樓上都好糟糕,請暫時別跟我說話。。。 10/18 18:58
Fuzzypuppy:那我可以當啦啦隊在旁邊加油嗎??? 10/18 20:11
byeck:明明剛才跟我說要當開路先鋒第一棒!! 10/18 21:51
Fuzzypuppy:我絕對不打第四棒!!! 10/18 23:55
torrid:我今天見識到建志巨棒的威力了!!! 10/19 17:24
Fuzzypuppy:哪根棒????????? 10/19 18:54
byeck:低調呀~~今天我反常啦 噗 10/19 23:02
cvop720:學長好威,HR+再見安,學長好帥 10/19 23:43
inchoative:陳建志~~你好威XDD 好像應該用這個表情>O</ 10/19 23:50