看板 CCU-GIE97 關於我們 聯絡資訊
10/24 星期五 天氣:晴中帶陰 起床看著外面的天氣 似乎不太尋常 感覺會有大事發生似的 今天的重頭戲是新生盃壘球四強賽 贏了爭冠軍 輸了拼季軍 因為黑馬不克出賽 戰力折損一大半 為爭冠之路增添不少變數…… 比賽前的兩小時是練球時間 可以明顯感受出大家的不安都寫在臉上 無精打采就算了 整隊毫無戰鬥力可言 眼看比賽即將開打我只能用兵荒馬亂來形容大家的手足無措 就在此刻 天空突然出現一個小光點 接著就是一陣白煙 出現在大家眼前是一個人(神) 高高瘦瘦 戴眼鏡 斯文貌 口頭禪:ㄟ 不要裱我喔 (後來才知道是顏大仙) 顏大仙表示投手工作就交給他 有辦法壓制對方打者 因為戰力不足 也只能勉為其難答應之 <靠…北…邊走>這是看到他練投時內心的讚嘆 腦海中已經開始架構奪冠的畫面 第一局不囉嗦 直接賞了兩張老K給對方當見面禮 因為要表達對顏大仙的景仰 馬上就攻下分數取得領先 就降一路領先 他也就降一路三振打者 整場比賽他的投球內容 可說是虎虎生風、威風八面 據他本人表示 經理越多 他就越興奮 投得更起勁 他就是屬於人來瘋型的球員 更正 是經理來瘋型的球員 後來統計K掉的人數恰巧是在場經理的人數=>11 就在裁判宣布此半局為對方進攻的最後半局 大家也都為勝利在望的比賽慶賀 然而天不從人願 devil突然跑來攪局 使出魔力 讓打者都變成天生神力 原本打不到的神球 竟然都能詭異般的形成落地安打 戰局立刻給逆轉過來 反倒落後一分 我點了三炷清香請示顏大仙 他只冷淡地揮揮手表示不用在意 一切都照他的劇本走 並發出奸笑ㄎㄎ兩聲 果然馬上就三人出局結束這風雲變色的半局 因為我們是後攻 因此還有半局進攻 上打擊區前 大家都推薦哪個點有機會形成HR 但心想 就算我回來也只是追平 倒不如靠選球上壘讓投手腹背受敵有壓力 很快地一二壘有人無人出局大好局面 很可惜 大一畢竟就是嫩 很快就兩出局了 此時心中只想著冠軍掰 新生盃掰 此時打者突然擊出二游滾地我跑回追平分 還沉浸在喜悅之中顏大仙也神不知鬼不覺溜回來了---致勝分 再見失誤! 再見失誤! 再見失誤! 今天是他的show---優異壓制力與勝利打點 正當大家想跪地膜拜時 他已經消失無縱 就降贏了~~~就降挺進冠軍戰了~~~ 真是莫名其妙的一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.218.220
dontworryyc:你的文筆真好ㄋㄟ ^^ good good writing 10/25 08:52
dontworryyc:真是越來越佩服顏兄了 ^^ ~~ 10/25 08:53
dealplay:我看你轉行寫小說好了 科科 10/25 12:30
byeck:我想蓋水壩!! 10/25 12:43
cindy28888:ㄟ 不要裱我喔~~~~~~~~看到這句我笑了~哈哈 10/25 14:36
dealplay:蓋水壩ok啊 寧靜湖讓你蓋 記得蓋漂亮一點 科科 10/25 16:40
torrid:好屌喔~! 10/25 18:19
Fuzzypuppy:被婊習慣了.... 10/25 23:51
liausir:推三振數和經理數一致 10/26 01:52