看板 CCU-GIE97 關於我們 聯絡資訊
講到玩樂 光用推文實在不過癮... 小弟有個小小看法啦~~~ 可以先確認有意願要去的人 雖然不確定性還很高(我+1 但很想去) 確認名單後 就可以分配工作 訂船票(機票)、房間、租機車、玩水、飲食、保險問題...等等 因為我沒去過澎湖 所以不知道那邊民宿是不是也有跟綠島一樣有套裝旅程 有最好~~沒有 就自己來呀 況且 班上有旅遊達人---神鵰俠侶 加上有人都嗆聲說是有情有義大甲人 總之 這些東西一個人弄 會很累吧 大家都很忙的厚 要靠大家一起分工合作 夏天 就是要去海邊的... ※ 引述《qoofen (qoofen)》之銘言: : 之前不是和大家提過要舉辦澎湖的班遊嗎 : 但是因為我沒有主辦旅遊的經驗 : 一直以來都是跟團出去PLAY的 : 這回我是真的很想再跟大家一起出去玩 : 所以想請求可以一起規劃和訂房訂機票的助手 : Help me~Help me~ : 趕快把行程和交通住宿的事情通通辦好 : 這樣才能趕在學期末如期去玩喔 : 也有人提議可以和學長姐一起環島 : 不知道大家的想法是如何? : 要不要投個票呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.162.186
cindy28888:= = 誰 誰說誰是有情有義大甲人 04/28 23:05
byeck:1F是正解 04/28 23:31
olive741230:哈哈哈 神雕俠侶 ~~ 04/29 00:22
THISISJET:原來是小龍女吶ꄡ 04/29 00:55
qoofen:ㄏㄏㄏ 04/29 16:29