看板 CCU_Telcom98 關於我們 聯絡資訊
今天去這家吃飯,用一人600的方式請店家幫我們配菜, 菜都蠻不賴的,花枝生魚片先下刀處理過再燙,吃起來的口感很特別, 老闆還招待了一小壺清酒(冰塊加太多了像是在喝很淡的米酒XD), 跟一盤烤茄子串燒(有加肉等配料捲在裡面,不是只有單單茄子), 我想一下...... 總共有牛肉捲、蝦子捲、生魚片、烤鯛魚、白菜捲、鯛魚鍋、最後的麻糬甜點 配菜時店員還謙虛的提醒說,我們這邊是吃好吃的,不是吃飽的, 連我喔,請注意,是我的食量喔, 這樣吃下來,都吃了七分快八分飽吧。 這家硬要說缺點的話,大概就是上菜速度太快了...... 實際的出菜數其實比我上面列舉的還多,只是出太快了,我記不太起來, 就忙著拼命吃而已,一起去的其他人則是忙到忘記把菜拍照, 如果出菜速度調一下的話,應該會更好。 結帳後老闆送了一張VIP卡,可以打九折, 印象中應該是來嘉義後,覺得最好的一家日本料理店, 應該蠻適合當嘉義市聚餐的地點,提供給大家參考。 不能免俗的學Food版標一下地址跟電話: 嘉義市公園路121號,05-2714147 -- Naomi: Ordinarily, our hearts are hardened through experience. Even the most grizzled veterans live with an inescapable guilt they've had to overcome bit by bit through the years. And even then, it never truly goes away. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.27
cutenew:一人六百大程幫我出五百我就去! 07/23 23:09
GAGAULALA:咦? 我以為是大程君要請客呢, 我有誤解嗎 XDa 07/23 23:15
yenjung:大程君請客是一定要到的 07/23 23:17
pstsubasa:要錢沒有,要命一條啦(躺在地上耍賴) 07/23 23:17
Valcan:今天去吃 事因為有人生日嗎 > <""" 07/23 23:33
pstsubasa:找了Food版的食記才又想起兩道菜:干貝燒跟烤綠筍 07/23 23:37
pstsubasa:樓上的,你說呢~ 07/23 23:38
Valcan:真好耶....都可以吃好料 噗 XD 07/23 23:41
pstsubasa:才不好咧,撐死了...學姐他們還買貓耳朵的提拉米蘇蛋糕 07/23 23:44
pstsubasa:好吃是好吃,但這幾天都白運動了,唉...... 07/23 23:45
choconaya:配菜金額有限制嗎? 07/24 00:34
pstsubasa:呃,一般的range應該都是四位數內吧,這又不是阿一鮑魚~ 07/24 10:08