看板 CD-R 關於我們 聯絡資訊
已經全部寄出 感謝各位板友!! ======== 8/3已到台灣 也已完成面交 另外謝謝A板友送的飲料>///< 寄送相關事宜已發站內信 謝謝 ======== 已收齊團員匯款 今天已將錢匯給代買了~~ 所以接下來就是下訂單後 等空片到台灣了 請團員稍待1~2星期 到貨時會發站內信通知面交 期間如果有消息會更新在這篇 謝謝 ======= 已發站內信告知匯款事項 請各位收信一下 謝謝~ ======= 目前空片已經陸續面交了 先感謝各位團員(鞠躬) 是說上一篇看到有非台北的板友沒辦法跟團...覺得有點不好意思Orz 之前僅限面交的原因是因為 我跟寄送相關事宜不熟 囧 但後來面交團還是有板友最終因為面交時間無法配合 而改為寄送 所以現在也有了寄片的經驗(?) 應該是可以開個寄送團了 = =+ 所以想先請問一下不知道是否有板友想跟寄送團? 還是大家都已經自己去找代買訂了..那就沒事別理我(逃) 而如果是開寄送團的話 verbatim LTH 4X (50片裝)團購價含運(便利箱/店到店) 我直接抓整數 單桶1850 (抱歉價格會比純面交團稍高 有將包裝寄送的雜費計入) 一樣是5桶以上就開團 最多收到10桶 如果想跟團的板友就請推文 謝謝 確認成團後 會再發站內信告知相關事項 團購調查時間至7/20晚上11點 or 收到10桶就截止 跟團名單 (#號代表已匯款) Alvitr*2(#) kaorucyc*2(#) stonko*5(#) Amc*1(面交?)(#) -- ouyang*3 (pana50)(#) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.130.94
stonko:想問一下,若是面交的話一桶是多少呢? 07/19 02:15
stonko:若是郵寄的話,我購買五桶,單桶也是1850元嗎? 07/19 02:15
唔...這樣要變成面交寄送混合團了? 囧 如果要面交的話 每桶1800 郵寄5桶就是1800*5再外加運費 但5桶超過店到店限重(5kg)所以不能用店到店 至於便利箱(100元的)放不放得下5桶...看尺寸"應該"放得下 如果能用便利箱 運費就是100 如果不行 可能會用宅配 價格大概在100出頭(再補郵資)
kasuke:借問一下,有板友想收pana跟Verbatim的BD-R DL 50GB*10片裝 07/19 02:38
kasuke:去日本覺得很便宜不買可惜,激情過後發現根本消化不完..orz 07/19 02:40
ouyang:兇手就是我啦 XDD 感謝annie大幫忙... 07/19 02:59
ouyang:如果可以我還想買 Panasonic BD-R 50的 因為有貨了 07/19 03:00
stonko:了解,那關於錢方面,是先匯款給您,還是?需要用站內信說明 07/19 04:33
stonko:詳細內容嗎? 07/19 04:34
是的 先匯款後 我再向代買下訂 匯款資訊會發站內信告知
Alvitr:我要兩桶 謝謝 07/19 16:56
stonko:好,那再麻煩您發站內信跟我說一下匯款帳號,謝謝. 07/19 20:57
不好意思想再確認一下 確定要5桶?是郵寄還是面交呢?
kaorucyc:我要兩桶 麻煩了 07/19 21:17
Amc:我要一桶 面交 謝謝! 07/20 00:49
面交的話 一律在永安市場捷運出口-平日18:00~19:30 請先於匯款信中再次回信告知該時間是否可面交 謝謝
stonko:我要五桶,郵寄.因為不知何時才會上台北..@@| 07/20 01:11
ouyang:晚點轉帳....XD 07/20 15:24
ouyang:剛剛看到CD-R實驗室的測試 VerbatimV 的 4X LTH 表現真是不 07/20 15:24
ouyang:賴 直逼國際牌 HTL..... 07/20 15:25
ouyang:http://tinyurl.com/3vsh5fm VerbatimV LTH 4X BD-R 測試 07/20 15:26
ouyang:http://tinyurl.com/437sgjc 太誘 4X LTH就炸了... 07/20 15:27
ouyang:還有兩位沒有匯款嗎? 這樣會不會影響開團啊? 07/21 21:40
※ 編輯: annie06045 來自: 115.43.155.139 (08/06 16:46) ※ 編輯: annie06045 來自: 115.43.155.139 (08/06 17:42)