看板 CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Rollnmeow (OHAI)》之銘言: : 猶豫了一段時間 還是決定購入露天上找到的Zynet IDE外接盒 : 因為這款外接盒除了價格較低 在網路上也還留有不少的討論 : 晶片是使用旺玖的PL3507 A版的晶片因為無法達到16X是一片抱怨哀號 : 不過之後的C版似乎有修正 也能透過軟體更新外接盒的韌體 最近在整理家裡,發現一堆以前收集的空片跟燒錄機(原來我當初買一堆怪片orz) 剛好看到這篇來回一下,老實說我覺得最超值的外接盒是這個 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204277657801 先說我不是賣家,因為我在它賣400的時候買了一組放了很久= = 當初其實是買來搭1640的,這玩意沒記錯的話應該是PL-3507C.... 其實剛買來搭1640跟Teac cd-w512e(對,cd-w512e...你沒看錯) 結果只有後者能用,後來我不死心到prolific的網站上下載最終官版韌體之後 1640燒錄總算可以正常到8x完全沒問題.... 然後今天無聊在整理這東西的時候回去看原賣場,竟然還有賣還一個50.... 不過它變壓器是最大的問題,因為我拍賣找遍沒有看過有在賣這種特規的. 其實如果有diy能力能買來自己土炮電源接頭部份,這玩意就真的很超值 (連1640都能搞定的外接盒更不用說NEC跟Pioneer那幾台了) 我沒辦法就是了,不要問我= = 題外話,不知道有沒有人跟我一樣堆了一堆4x的日製燒錄片的....= = 我剛剛看還發現有MAM-A跟MITSUI -R...我連當初怎麼弄到都忘了... 是說這些片子這輩子應該都是不見天日了,直到不玩燒錄機的現在 我還是下不了手拆開w -- "大爺,這是什麼?" "這個啊...讓我花光存款的遊戲。" "上至琥珀,下至石榴,皆消耗殆盡,我們已一無所有。現在正是我們轉點之時!" "錢夠嗎?" "沒事" "能將最終之敵置於死地的並不是武器,而是各位手中的那把台幣!" ~真‧黑心無雙Online~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.173.230
lightwings:變壓器零買會很貴... 01/07 22:51
bust222:最近試著丟了一堆Arita 2.4x+R給ihas124吃,果然很悲劇 01/07 22:54
bust222:不過沒想到7240s竟然表現得很好,NEC果然是DVD時代的王者.. 01/07 22:55
bust222:另外翻出來的片子越來越多了,我當初到底在幹嘛...(抱頭) 01/07 23:01
MixCopy:韌體對應有差吧,然後線材電子材料行找看看吧或對岸 01/07 23:48
bust222:我有變壓器啊(一開始400塊那個就內含了),只是覺得這玩意 01/07 23:56
bust222:因為沒有變壓器不能使用實在很可惜,至於片子相性的問題 01/07 23:58
bust222:我很久以前就有在板上發過相關文了...所以我現在燒錄機有 01/07 23:58
bust222:3台 XD 其實跟一堆大戶比起來算很少的了 XD 01/07 23:59
bust222:其實我很好奇一堆屯高級片過千的大戶現在怎麼處理片子= = 01/08 00:00
lightwings:我剩下200片左右的Verbatim Archival Grade DVD-R 8X 01/08 00:38
MixCopy:我只有各50片Archival Grade跟Mastering Gold還有湛藍Q_Q 01/08 01:10
annie06045:推文好多神快拜orz 01/08 01:48
Rollnmeow:我手上還有兩顆同類型的power supply 如果買這個沒問題 01/12 14:18
Rollnmeow:不過這個外接盒看起來是塑膠製又沒開孔 散熱似乎不好 01/12 14:20
Rollnmeow:對了之前我發文那個雙電源都是2A 不過pin定義跟尋常不同 01/12 14:23
bust222:散熱的話我自己是覺得還好,現在要連續燒片的機會也不多吧 01/13 21:31
bust222:主要還是它更新完韌體相容性很好,1640外接可是出名的難搞 01/13 21:32
yoshitsugu:推 01/14 01:09
anedo:兩位版主的份我都有的樣子...orz 01/17 16:52
JYHuang:....幾年前清了不少,現在手上還是一堆片子 囧 02/07 14:59