看板 CD-R 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vege1219 (跳針的快門)》之銘言: : 爬了好久的文BD-R一致推薦只有pana的品質較好, 是目前最好的, 預算較低也有其他選擇。 像是CMC代工的Verbatim BD-R 6X、JVC BD-R 4X手邊測試都還不錯 TDK...再看看 : 可是只能從日amazon等地自己進,我看到運費嚇一跳,貴啊! 台灣也有店家有販售, 台北國際電子商場的老婆婆(?) <=太久沒去了,問版上其他人看看 台中等阿伯開店 <= 應該會開吧? XD 其他網拍也有吧 : 大家都怎麼進貨啊? : 有沒有團購可以找?另外如果可以寄海運,應該會差很多吧! 海運要等久,如果超大量(一個棧板)這樣進貨才比較划算 我是認識的朋友一起團, 每年3~4次,看狀況.... -- Plextor PX-760A CD-R專門 ───┐ Optiarc AD-7200S DVD燒錄 ─── Pioneer BDR-S05XLB/S08XLB BD-R專屬 ───應該不欠啥了!? Plextor PX-B950SA 品質測試 Pioneer BDR-TD05RT 最後防線 ─── 謎之聲:BenQ DW1620/1640呢? IDE外接盒只有兩個 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.210.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CD-R/M.1420019800.A.08A.html
tsai82118: Plextor的光碟機都停產了... 12/31 19:30
vege1219: 問題還是出在運費,量多才降的下來 12/31 22:14
vege1219: 高雄有嗎? 12/31 22:15
lightwings: 高雄比台北更久沒去了...(遠目 12/31 22:15
vege1219: JVC也是CMC代工? 12/31 22:15
lightwings: #1KdPRZQc (CD-R) 在上面幾篇而已 12/31 22:17
lightwings: JVC依照不同產品有不同代工廠,我買的是CMC代工的 12/31 22:17
yiloca: 一個棧板的量大約是幾公斤啊 01/01 02:26
lightwings: 4萬片還是兩萬片... 01/01 09:00
vege1219: 代購有些可走海運集貨,有找過嗎? 01/02 12:29
lightwings: 我們團購的量才幾萬塊,海運集貨和一般空運價位沒差多 01/02 15:51
lightwings: 少...真的哪天開店需要一次買兩三萬片再說 01/02 15:52