看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Cloud0412 (Cloud)》之銘言: : 電母天君好威阿,一串連珠炮轟下來腦殘長老應該連站都站不穩了吧? : 不知道接下來人皇筆出場會是怎樣的光景? : 該不會連羽化三聖都要叫他前輩?XD “這個事情,風白羽會處理好的。”   羽化三聖,神念交流了一陣,突然在天空上對風白羽道:“方寒既然得到人皇聖物認 可,可以確定不是魔道中人,風白羽,你是我羽化門的掌教至尊,還是由你來裁决這件事 情吧。而且人皇筆前輩,今天來到我羽化天宮做客,使得我羽化門蓬蓽生輝,招待不周之 處,還請人皇筆前輩原諒。”   人皇筆對於太皇天來說,都是前輩。 ================================================================== 尚書大人還真機靈,風往哪吹,你就往哪倒,真是佩服佩服 不過這章的爽度沒有想像中的麼高 原本以為這章可以看到大打臉術的說 --
balanokia:弱弱馬也有一步踢...
evefunny:我要變種馬!!
balanokia:→ evefunny:我要變種馬!! 這...我沒聽錯吧( ̄□ ̄||
evefunny:種馬不是都很厲害嗎 很貴的阿
balanokia:專門用來交配用的......是很貴很厲害沒錯拉@@"
evefunny:我真的是白痴耶
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.69.102
tentryway:這章還可以 終於出現了羽化天宮的器靈啦 ... 03/17 19:57
cwolfchen:大打臉術.............XD 03/17 20:13
Wil:雖然是小說,也描繪出了現實,實力高的就是說啥都對、做啥都可 03/17 20:42
thewid:可以請問一下嗎?為什麼我在綜衡...找不到最新章節 03/17 22:06
thewid:那邊不是首發嗎? 03/17 22:06
evilraistlin:看到這種情況還在挺綠天都的腦子的洞不知道有多大... 03/17 22:48