看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《viger (豆漿)》之銘言: : 眾所皆知他是一本毒書 : 但是最近養成了一種很壞的習慣 : 一邊看然後一邊猜劇情一邊冷笑我又猜中了……不支道友沒有毛病 : 強者(老)→找蕭炎麻煩→蕭炎打不過→找靠山+逃 : →下次出現實力暴漲,老者:此子必殺→被反殺 : 強者(少)→找蕭炎麻煩→少者:年輕一輩中我可是最強者,你算個什麼東西…… : →pk輸:怎麼可能?!曾經我實力遠比他強如今卻被狠狠拋棄 : 反正就是一樣劇情一直重複 : 好拔不說廢話 有幾點很納悶。 : 1.蕭炎到底幾歲,明明每次修煉時間都有個一年半年幾年的,至少也三十五有了吧,怎麼還講得好像很年輕= = : 2.他是穿越來的?然後咧? : 3.他到底怎麼搞上薰兒,弄的糊里糊塗莫名其妙。 : 4.藥老當年是豆尊巔峰?那靈魂體也不會那麼弱吧,怎還會被抓走。 歲數之前有人考證過大約40了 我大概算一下,軟飯之前曾在古族說過出來混已經10年了,在古墓又過了三年 再來豆聖兩年,以出來成年來講,也有33了 穿越似乎完全不重要了,薰兒解釋就是小時候毛手毛腳就搞上了 藥老也只是很單純的等級崩壞,看第一個大弟子的等級現在連出場都不配就知道了 最近最大的問題應該是百世輪迴,到底是輪迴什麼?帶著記憶嗎?還是不斷重複? 飯聖到底是怎麼嘗試配出菩提丹加強版?哪來的材料跟實力?揪竟到底百世在幹麻勒 都快月底了,不知道這次月底的大戰到底是什麼,是搶妖火嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.145.223
joe01231:就說了.....看毒破只是為了追實況陪大家一起吐槽的 04/23 03:12
joe01231:這.....只是一種流行(拖走) 04/23 03:12
darkbrigher:樓上的說詞跟強迫我只能看意難忘的室友一樣... 04/23 03:15
lineage9312:搶後宮 04/23 15:23
lineage9312:還有搶月票 04/23 16:23
ssw16832001:你們通通中了土豆的計謀了!!! 04/23 19:50