看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
靛藍色的天空慢慢泛白,一絲陽光灑進房間裡頭,一直以打坐姿態坐著的阿龜慢慢睜開眼 睛,他終於從「黃粱」中回來了。 此時時間已經是清晨六點,其他人多半還在夢鄉中,阿龜會利用現在到上課前的幾個小時 ,練習仙屌傳授的修仙煉體之術,這類的煉體之術,不只是用於養身,也能實實在在作為 武術使用,仙界也不乏武道雙修的人,強者如李太白,手裡一把青蓮劍號稱六合八荒三界 六道無所不斬,甚至他願意,把釋迦牟尼殺出這個世界不讓祂在這個宇宙裡傳法也不是不 能做到。 不過此時,阿龜卻想先弄懂一些事。 「屌兄,我還是不懂你到底是怎麼治好郁秀的病,那都是這世界上的絕症阿?」 「當然是用仙家法力阿!」 「那到底什麼是仙家法力!」 阿龜是一個很有科學精神研究的人,一想到自己有機會超越他們學校校長(註一)的研究 成果,當然不會放棄。 這個問題對於仙屌顯然有點難,只見阿龜的陰莖忽脹忽縮,搖頭晃腦,真是好生思量一番 「所謂的仙法,西方洋人的神術魔法,說到底都是同樣一種東西-規則!」 「規則?我本來以為所謂的法力應該是一種特殊的能量,就像有人說靈魂是一種電磁波.. .」 「不是!所謂的仙界並不是像你們想像的所謂的平行宇宙,而是這個宇宙的一部分,只是 你們所見到的世界是由物質/能量構成,而仙界是由概念所構成。」 「你所謂的概念是指......」 「也就是充分理解法則之後,創造『法則』的本質,你知道這世界就是由法則所構成的, 雲厚了就會下雨,你把果子往上拋它就會落地,你們凡人把這些法則以算術公式或是其他 方式呈現,這些能支配事物卻又看不見的力量就是法則,能夠不受法則的支配,改變法則 ,甚至創造法則的存在就是仙!我並不是用什麼特殊的力量或能量治好那女子的病,我只 是改變了她身體運作的自然法則。」 「那你給我這根健康的陰莖,也是改變了我的陰莖的運作法則囉。」 「那是當然!這龍陽之物是我駐守之處,當然要使之強健!」 說到這裡,仙屌不免有點洋洋得意,只是它沒想到這次談話,打通了仙道和人間界的樞紐 ,在不久的未來將使得人間有了天翻地覆的變化。 阿龜和仙屌談完後,又繼續打坐煉氣存神,直至察覺到其他室友醒來後,才假裝醒來,跟 著一起盥洗吃早餐,然後準備上課。 今天第一堂課是一門叫藝術概論的通識課,阿龜是和室友們一起選修的,當然他的室友們 並沒有對藝術的特別喜好,重點還是分組討論時分配到的女生......。 「同學!我朋友想認識你......當然人家也想嘛!」 「同學!我同學是超正妹喔!她覺得你很有才華想跟你做個朋友!不過很多人都說我比較 正啦~聽說你很喜歡看書,我們這禮拜五晚上一起去誠品怎麼樣呢?」 鈴聲一響,老師手中粉筆放下還沒來得及宣佈下課,阿龜附近就開始暴動了! 只見阿龜身邊一堆女生圍了過來,活像名牌化妝品一折特賣會現場,轟隆隆的招呼聲此起 彼落,女人們都急著想認識阿龜,姿色身材自不需說都是一等一的,露肩小可愛,超短熱 褲下的白皙長腿,放大片加假睫毛加持下的明亮大眼,不說還以為這些女人都是同一個母 體複製出來的,至於那些長相稍微遜色或是化妝技巧不佳的女人,根本沒有機會接近阿龜 。 「去你的!你這醜女人也配跟老娘搶男人!去死吧妳~」 那些氣質美女背過身去就對著競爭失敗者破口大罵,把她們擠出阿龜附近,看的阿龜的室 友直搖頭。 「幹!女人兇起來居然這麼可怕!不過龜哥實在是太威了!這一個月女人不斷地往他身上 撲上來,雖然他看起來是有變得比較有型一點,體格也練得比較壯,可是有差這麼多嗎? 不過阿龜也真屌,這麼多女人送上來,居然一個都不要,要是我的話,大概會打炮打到每 天龜頭都長繭!」 阿龜室友Q毛看著這混亂的現場既嫉妒又佩服,他們宿舍是整個學校唯一常常收到宵夜的 男宿房間,對於阿龜這一個月來展現的魅力,他只有甘拜下風。 不過小馬倒是灑脫的多。 「別說這麼多,要不是靠阿龜,你有機會每天認識這麼多妹嗎!有妹把有泡打就惦惦打! 沒阿龜你有這個機會嗎!」 「也是!」 吃人嘴軟的阿龜室友們都沉默了。 能念到台大的女孩子頭腦都不簡單,熟悉經濟學中納許平衡的道理(註二),也是因為這 樣,那些條件次佳但在班上也都幾乎是班花等級的女孩子,一個個貼上阿龜的室友了。 「同學很抱歉!我知道你們都是很好的女孩子,我也不是真的不會心動,可是......我已 經有女友了。」 「什麼!」 壓抑了一個月的阿龜,終於找到了道侶,便選在今天公佈自己死會的消息,不然他實在是 撐不下去了。阿龜原來的長相也算俊秀,但由於雄性激素分泌不足,看起來倒有點像文學 院或是貓空山頭那間學校裡那些粉脂味極重的男生,在得到仙屌之後,阿龜移形換骨,整 個人充滿著男子氣概,又因陰陽鼎爐金丹大道這法門天生對異性的吸引,阿龜頓時成為了 媲美金城武的萬人迷。 不過阿龜話一說出口馬上就後悔了! 「是誰!到底是誰!」 「哪個不要臉的賤女人!我宰了她!!!!」 阿龜室友一聽到阿龜話說出口就拼命搖頭了。 「這下好了!阿龜不講那些女人還懂得掩飾,這下子那些女人大概準備要用強的,不知道 阿龜會不會被他們抓去......。 阿逼腦子裡已經開始想像他下載的那些色情影片裡發生的劇情了。 「請問一下......這裡有一個叫陳規言的同學嗎?」 一位戴著黑框眼鏡綁著馬尾的清秀女孩子,突兀地出現在教室門口喚了一聲,她的聲音立 刻被教室裡的喧嘩聲蓋過,但是阿龜還是聽見。 「我在這裡!」 阿龜出了聲,爭奪阿龜的女人們終於停歇下來了!他們聽出阿龜話裡的意思,他是說我在 這裡而不是我就是,顯然他和他的回應對象是認識的。 一個姿色不下於她們,氣質卻更清新脫俗的女孩怯生生站在門口,顯然也被嚇到了。 「請問妳是阿龜的......?」 還是Q毛先走了過去問她,也是想先幫她擋一下。 郁秀終於看到阿龜了,和夢裡的人一模一樣,或許那真的不是一場夢,加上她不曉得現在 的狀況,原來的說詞就改口了。 「我是...他女友」 -- 天國,伊甸園。 「親愛的李,你知道耶穌是怎麼死的嗎?」 自從大天使米迦勒釀了那葡萄酒,李太白就越來越常去他那上座,自然也是為了討酒喝。 「你們西方上神的事蹟倒問起我來,不就是被十字架釘死的嘛!」 「有點誤差!」 米迦勒又糾正了他。 「我倒是有點記錯了,耶穌被彼多拉釘在牆上後,最後是被隆基努斯之槍刺入心臟而死。 」 李太白有些不太肯定了。 「並不完全正確。」 米迦勒抿了一口葡萄酒才又繼續說下去。 「這故事在人界有許多不同的說法,一般最普遍的印象是認為耶穌被那把槍給刺死,可是 親愛的李,你是否想過耶穌是聖子之身,怎麼可能有辦法被凡鐵刺死,真正受主蒙寵的聖 徒,都殺不了了,何況是聖子。 「那到底耶穌是怎麼死的?」 米迦勒手裡不知何時多出了一捲羊皮紙,上面寫的不是最古老的閃族文字也不是其他種人 類文字,而是真真實實的神文。 太初古本聖經,只存在於天國,比死海古本還要完整的聖經。 「彼多拉行傳第十三章第六十六節。耶穌說:父阿!天地之主!那命運中註定結束我生命 ,令我死去重生之人終於來臨,一名喚作朗基努斯的士兵,他是撒旦之子,將以他的槍刺 穿我,終結我的生命-」 「惡魔也有兒子?」 聽到這裡,李太白忍不住問了。 「聖父。聖子。聖靈。三位一體。與善對立的惡,又怎麼沒有呢?魔王。魔子。惡靈。也 是三位一體的存在。」 「所以說真相是一名叫朗基努斯的士兵終結他的性命?」 「也不全對!」 米迦勒又搖搖頭。 「事實上,魔子不需要來人間傳播福音,因此,魔子根本不用生而為人,祂的本體只是一 種器官,你知道聖經多用隱喻,所謂的槍指的其實是-」 「我懂了!所謂的槍其實是撒旦的陽具!魔子就是祂的陽具!將祂的陽具刺入耶穌的聖體 ,簡而言之,耶穌是被肛死的!」 米迦勒露出苦笑。 「這話也就只有你敢說,別說我們這些神侍,如果你們東方哪個神階不高的神祉這麼說, 一大票天使軍團馬上就發動喊著要去討伐異端邪神了。」 「不過你沒事怎麼會向我提起這件事?」 「那你吃飽沒事幹麼把一位神階極高的神祉的陽具斬入人間?你不知道這會破壞宇宙的平 衡?」 「人間總不能一成不變嘛。三清道祖和佛菩薩也都沒阻止我,一隻屌而已,了不起派個梅 林、梅菲斯特,好吧,頂多就路西法(註三),那些人都懂分寸的。」 「那隻陽具懂分寸嗎?你太低估對方的決心了!」 米迦勒話裡的意思終於透出來了,他的臉色也有些難看。 「糟了!我得趕回去!」 李太白也知道事態嚴重,話還沒說完人就消失,他已經御劍而去。 -- 美國。亞特蘭大。 「先生。你要去哪呢?」 在機場海關處,一名單身金髮女子在等待檢查途中就和她後頭的男子聊起來,男人外型像 是典型的紐約佬,談吐穿著有些類似華爾街那票人,雖然不是曼哈頓上東區的豪門貴族, 但肯定也是有點事業的。 「一個叫台灣的地方。大概在中國的東南方。我是去那裡渡假的。」 和女子交談的男子身材挺拔,約有一米八五左右,身材魁梧,高中大學時也許是籃球隊或 橄欖球隊成員,有著迷人的淡褐色眼睛,年約三十左右,他似乎深怕金髮女子不知道台灣 在哪,還特地解釋一番。 「喔!聽起來是個有趣的地方!我叫溫妮。我怎麼稱呼你?」 「艾瑞克。」 男子露出友善的笑容,和金髮女子握握手。 「那麼祝你旅途愉快。」 「多謝您!」 不久之後,一架由亞特蘭大飛往台北的飛機,起飛了。 -- 註一 台大校長李嗣涔喜歡研究特異功能...... 註二 經濟學上的納許平衡大家可以去咕狗,這裡指的是納許當初想出這理論的靈感,一個酒吧 裡,最漂亮的女孩子會同時有許多人追求,但人們為了得到最佳利益,會轉去追求條件次 佳的女性,而達成在非零和的不合作賽局的最適條件。 註三 梅林最早來自亞瑟王,但在諸多典籍有不同形象,這裡是當作魔鬼化身,梅菲斯特是歌德 作品裡浮士德的魔鬼 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.177.162
hn85255413:耶穌那段我笑翻了XDDDD 07/04 01:48
poboq0002:有錯字 撐打成稱 07/04 01:49
※ 編輯: a343408065 來自: 118.161.177.162 (07/04 01:52)
GeorgeBush:XDDDDDDDD 07/04 02:03
SeeSomeThing:破布也再追lol 07/04 09:14
vangenlis:設定章一定要推一下 07/04 10:12
Starwindd:那個……雖然不重要,但是亞特蘭大沒有直飛台灣的班機XD 07/04 12:48
youtien:哭爸!XD 07/04 13:47
pirrysal:我也想說亞特蘭大沒有直飛台灣的班機XDDDDD 07/04 18:31
a343408065:最後那段寫的時候已經快睡了 就趕緊寫寫沒有查證 07/04 23:39
a343408065:不好意思 07/04 23:39
camuskiroro:屌 07/05 09:20
a343408065:我決定了 如果以後推文沒破10就表示閱讀量太低 07/05 13:41
a343408065:我就不發新篇了 這集寫得很用心說 07/05 13:41
bygonememory:我有在追耶 每天都在等新篇 07/05 15:30
dcj86t6:看了一下還滿好笑的題材,不過每篇都太短了吧 07/05 15:58
aynydy:推一個 好文需要大家支持!! 07/05 19:39
dca994:推推推啊~~~ 07/05 22:59
brightest:推~~ a大的創作 都漫好看的 07/06 00:03
h760108:比起第四集算有點梗 07/06 04:18
szza2000:椰蘇表示屁股隱隱做痛 07/06 13:46
shindawn:出書我就收 07/06 23:18
nto:推! 07/10 16:13