看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
本來是看推薦去看的,想說我毒抗也不算低, 屠美劇情多,我不會跳過去不要看嗎? 於是就點開來看了。 前期是還蠻順暢的,不過到拿下第一個城市以後就開始無聊, 我開始會跳著看,原本的感情戲都鬼隱了, 在此之後只要出現女主角們,都是用'今晚他們做了X次'來帶過...... 這些都沒關係,但是劇情到了中期後, 主角開始屠美,屠到我怎麼跳都跳不過去, 中國怎麼樣都是對的,主角怎麼殺人都是被大眾讚揚的, 然後勢力一強,在歿世也露出標準的噁心嘴臉, 不讓他吞併的直接全部幹掉,搞屠殺, 但是在這之前才一直在讚揚主角多麼宅心仁厚。 中間有一段是中國政府想搶主角投資的資產, 主角很不爽,但是馬上就跟政府達成協議, 覺得這也是很正常的, 拜託......這哪裡正常了...... 簡言之,這也是一部主角做的壞事都是被世人讚頌的好事, 別國做的事情都是毀滅世界的壞事, 所以活該被屠殺,這樣思想的憤青小說。 一般來說對這樣的小說我忍忍就過去了, 但這本實在太過火了,我真的看到後半部的時候一直有想吐的感覺, 勉強自己繼續看下去好幾次,但始終看不完, (通常書再爛,只要我看超過一半,我都會忍著看到結局) 毒抗不夠高的這本就不要來挑戰了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.125.242
drawtide:對岸政府搶商人的資產,的確是常見的事 XDDDDD 08/06 20:00
scores:最近看版友推薦的超級農民 差不多也是這調調 08/06 20:00
w3160828:但是跟政府永遠都達不成協議的 直接讓商人捐出全身家產才 08/06 20:02
evilraistlin:也可以寫屠殺中國政府阿 然後馬上就會被和諧了 08/06 20:04
scores:寫殺貪官的也很多 只是最大那個一定不是貪官只是失察 08/06 20:13
w3160828:貪官很少超越省級長官 08/06 20:18
w3160828:省級以上貪汙 就是一時失察 慈祥的領導不小心多收錢 08/06 20:19
shamalu:囧 你何苦為難自己呢 看到快吐了說...XD 08/06 22:12
surot:所以沒繼續看了,太想吐了...... 08/06 22:39