看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : (狂笑) : 爛到一個極致實在是很有意思,我最近都在看起點這幾本爛書, : 我發現這樣看下來,錦衣夜行、大冒險、梟臣會變得特別好看, : 連錦衣當國的毒性都減低了~^^ : 真是太酷了,這叫做以毒攻毒? : 今天這一章的爛度和白痴度又提高了,追殺阿斗這種作為實在很荒謬又好笑, : 總之所有劉備軍成員的智商都是零蛋就對了:) : 不愧是史上最白痴的三國作品之一, : 更白痴的事情是,作者還問"為什麼我的月票又跌了"? : ...你該問的是,自己寫出這麼愚蠢的作品,為什麼還會有月票? 因為受到了'推薦',所以意圖升高毒抗的我決定來以毒攻毒 從以前到現在看網路小說快10年,雖然說毒抗越來越低,不過這本因 為有所準備還撐得住,只是看到最新章節我終於毒發了......囧 最新章節在追殺劉備時,作者用了趙雲和李嚴帶馬步混合軍共一萬三 去追擊,還說是為了避免遭到伏兵,而留下來堵截的陳到將兵力埋伏在道 路兩旁,也因為趙李兩人指揮得宜一人帶一邊並沒有受到嚴重損失,雙方 人馬就在平原上展開了大混戰......最好是啦 = = 在敵方是在匆忙逃命的狀況下,自然是用騎兵去追擊,就和當初曹操 在長坂追殺劉備一樣,而且對方全部只有9000人(還都是步兵),或許你的 騎兵沒敵軍人數多,但又不是要你吃下整個敵軍,用幾千騎兵拖住不到萬 人的步兵等己方步兵趕上不難吧......,何必一定要搞馬步混合軍來拖延 己方行軍速度。 作者說是為了妨止敵軍埋伏,好吧,伏兵是很恐怖的事沒錯,但伏兵 不是像遊戲一樣點個計略再點埋伏就好阿......囧,都說是匆匆逃命了, 總不可能先知先覺的就知道我以後要在這裡埋伏,所以先準備好物資在這 裡吧= =,所以就算有合適的地形好了,你也沒夠多的時間準備物資阿, 在這種情況下騎兵直接衝就好了,只要前方沒敵軍就一直追阿,敵軍又沒 騎兵可以從後方追擊= =。 更扯的是是直接在平原道路兩旁埋伏,好吧,可能平原道路兩旁草長 很高,可以埋伏伏兵,but...用步兵堵騎兵還埋伏在道路兩旁......,步 兵在平地上沒任何準備要堵騎兵恕我資質駑鈍,我只知道一種方法,就是 在前方列陣用人命來填騎兵的衝擊力,從道路突然兩旁殺出,以騎兵的衝 力絕對死很慘...... 好吧,以上幾項雖然毒但我還撐得住,可是......為啥亂軍之中你們 還可以有能力光用喊的就可以讓對方聽得一清二楚阿,一個就算了,可能 和張飛一起練過也說不定,但趙雲、李嚴、陳到都有這能力......囧,如 果周邊士兵一起喊就算了,你們只有一個人阿,可能趙雲和陳到距離比較 近,可是李嚴是在戰場另一端阿,這是加起來有一萬九千人的戰場,不是 幾百人而已阿...... 好吧,說真的......,看了這本之後,毒抗真得能提升不少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.161.228
darkbrigher:這些將領會背叛劉備轉而支持劉備義子聽起來就很毒 10/16 00:04
ZMTL:還好啦,你被你主子當貨物賣掉的話(ry 10/16 00:06
ZMTL:不過我看這本已經懶得考慮合理性的,還算勉強能看 10/16 00:07
wwwyam108:毒到不行的腦殘書 我不懂為啥還要一直討論... 10/16 00:13
ZMTL:其實我不懂為什麼毒到不行就不能討論XD 10/16 00:14
joy0921:我也覺得可以討論阿 我看的好歡樂阿 XD 10/16 00:44
joy0921:完全不用考慮合理性的書 10/16 00:45
cloudsea:其實書名就已經說了:我做主我說的算,合理是甚麼? 10/16 01:13
kusowan:說起喊話,NEW TYPE真的是一大創舉 10/16 03:22
bojatom:討論他到底能多毒阿XD 看得很歡樂+1 10/16 10:39
envia:有討論才知道毒的多好笑+1 10/16 10:46
allkobe:對我來說 他最大的毒是"為什麼我的月票又跌了"他常常喊= = 10/16 15:03
soeasylai:我只想看大小僑姐妹洞 10/17 23:25