看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sezna (sezna)》之銘言: : 趕在今年結束前完本了 : 作者沒有被結婚後火速離婚擊倒導致太監,真是堅強 : 說來還算可以一看的洪荒系小說 開頭是異世玄幻大陸,中間是修真,後面是洪荒。 個人認為這本要到修真後半,進入洪荒才會好看。因為進入洪荒之後的敵人比較有腦, 可惜最後結尾這章還是有點超展開…… 元始、通天跟鴻鈞+羅喉一鍋煮了XD" 我本來以為起碼還有個十幾章才會結束的說。雖然收的話大概也只能這麼收了,不過還是 趕了一點,后土、戰雪、紫雲一票人都沒發揮到呀…… 話說回來,這部小說對我而言最大的亮點。 就是神通命名了=///= --       長官!你真~的應該看看研發面板,我們有些令人興奮的進展! ┌───────聚能收縮───────┬───────高速蠕動───────┐ │參考了神族能量力場原理,建構出具有超參考了蟲族四百根肌肉的建構型態與皮質│ │凡吸附力的特化型能量力場,大幅強化了分泌,增添了副官能極速蠕動又不失去潤│ │副官的收縮與吸取性能。       │滑的特殊功能。           │ └──────────────────┴──────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.232.212
AlecTu:神通命名很有型 靈火靈水命名也是 王八之氣亂發~~ 12/30 10:49
phantom400:結尾結的有點不知所謂 12/30 11:11
快速結婚又離婚,是真得的話這個結尾倒不是那麼難接受啦……只是多用點篇幅描述的話 才不會這麼草率,雖然最後章那些要收掉的都是註定的,只是打得太潦草了。兩個好不容 易養出來的分身沒發揮到,我本來以為會有一個拿天命星始,一個拿盤古天逆然後配合本 尊渾沌神通的橋段哩。
autre:我覺得下界後半和洪荒前半是最精采的部分 12/30 11:14
我是覺得進門派就算修真了XD 前面搞家族、搶秘笈、奪寶、殺人全家那邊有點悶,我想作者自己也知道吧,所以兩個小 弟進入修真部分之後就放掉了,只有後來交代了一下算是把他們在仙界放生了。
autre:而且羅睺逃到洪荒之外,ㄟ是怎麼逃啊,這個世界哪裡有洞讓他 12/30 11:16
autre:出去啊,而且前面一點也說那些聖人都要出去自闢天地,真不 12/30 11:18
autre:知道要怎麼出去,還是有說不通的地方,算了,完本就好 12/30 11:19
※ 編輯: killord 來自: 111.253.232.212 (12/30 20:30)
worldark:羅睺就不是洪荒世界的啊 域外天魔是闇界來的 12/30 22:19
munemasa:有結婚又離婚的八卦嗎? 01/01 10:00