看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
今日更新的這章太好笑了:   “殿下……”歌頓緩緩吐出一口氣﹐語速慢得象是一個行將入土的老人﹕“ 您想在這裡建造一個龍國﹖” 蘇海倫清麗的小臉上立刻洋溢起奪目的光彩﹐就像一個小女孩提起自己心愛 的玩具﹕“為什麼不呢﹗為什麼不呢﹗那些該死的懶龍都被我搶光了﹐而且它們 以前雖然看不到我的時候就會跑﹐可是在我不出現的時候依然會出去收集財寶。 但是最近就不對了﹐由一頭老龍帶頭﹐它們居然不逃跑了﹐也不收集財寶。每次 我過去的時候﹐看到的都是一個空空如也的龍巢和一頭無助而柔弱地看著我的巨 龍﹗”   說到這裡﹐傳奇法師的表情變得猙獰起來﹐她咬牙切齒地說﹕“你能想象出 來﹐一頭巨龍柔弱的目光是什麼樣嗎﹖它們真以為我不會屠龍嗎﹖”   “你沒把它們殺光﹖”歌頓奇怪地問。   “沒有﹗一頭都沒有﹗”蘇海倫磨著一口雪白的小牙﹐說﹕“因為那頭老龍 很了解我﹐它已經被我搶過十三回了。所以它告訴所有巨龍﹐隻要不反抗﹐我就 不會下手殺它們﹐最多打一頓出出氣而已。而且我手上巨龍材料已經夠多了﹐基 本上不可能用得完﹐暫時無需補充。這頭狡猾的老東西﹗﹗”   “所以你就造了這個龍國……”歌頓若有所思。他用力揉搓著下巴上的鬍鬚﹐ 渾然不覺因為力量過大﹐已經拔下了好幾根鬍子。   傳奇法師的聲音拔高了整整八度﹕“是的﹗那批懶惰的巨龍﹐既然它們不想 去挖財寶﹐那麼就來為我打工戰鬥好了﹗這個世界上可沒有天天隻要吃和睡就可 以的巨龍﹐至少在我視線所及的範圍內不會有﹗等我的龍國造好﹐我會把它們都 塞進去﹐讓這些懶骨頭們知道﹐這世界上還有一種偉大的傳奇生命﹐名叫老闆﹗”   歌頓的眼睛眯成了一條線﹐語速更進一步地放緩﹕“難道說﹐放在龍國中的 巨龍也能在戰鬥中被你召喚﹖”   蘇海倫如同完全沒有感覺到歌頓的試探和險惡用心﹐而是格外歡欣鼓舞﹐仿 佛在炫耀自己的新玩具﹕“那是當然﹗等龍國完全建好﹐我就可以一次召喚好多 頭巨龍出來。那時我的敵人肯定想不到魔法巨龍中居然還會有真正的巨龍﹐估計 他們到死了以後都會奇怪﹐為什麼我的召喚巨龍能夠在戰場上戰鬥這麼久﹐呵呵﹐ 哈哈﹗”   歌頓的眼角跳了一跳﹐不動聲色地說﹕“殿下﹐你的傳奇魔法應該被稱為‘ 龍群召喚’了。這應該是您最大的秘密……”   “沒關系﹗讓你知道也沒什麼﹐就是讓其它人知道了也沒什麼﹗反正我龍多 勢眾﹐用得著隱藏實力嗎﹖”蘇海倫眼睛亮如晨星﹐有意無意地盯了歌頓一眼。   歌頓無奈苦笑﹐這位傳奇法師的戰術毫不出奇﹐甚至可以說俗到了極處﹐但 人家就是龍多﹐你又能怎樣﹖   傳奇法師的又一句名言就是﹐在戰略層面能夠藐視敵人時﹐在戰術層面就也 能夠藐視敵人。 --- 壯哉蘇海倫! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.152.91
ma713:乾 超好笑的XDDDDDDDDDDDDDDD 04/12 13:31
pdr666333:蘇海倫全靠三樣東西:賺錢快,搶得狠,龍很多wwwwww 04/12 13:42
ocean11:怎麼感覺有點像莉娜因巴斯 04/12 13:47
tentryway:烙一群龍出來打架 誰打得贏=-= 04/12 13:52
vergilmir:龍多勢眾真的很有梗 04/12 14:04
ab022:龍多勢眾 04/12 14:05
zox40:女王!! 04/12 14:07
LovError:打群架的扛壩子 龍多示眾 04/12 15:02
shintz:魔法巨龍混真正的巨龍XD 04/12 15:02
linco1201:這兩章超好笑的...巨龍被搶到擺爛,想都沒想過的橋段XD 04/12 15:03
LovError:本來是紅龍招喚->火龍招喚(蘇海倫加強板)->龍群招喚(巨龍 04/12 15:04
YaDianNa:叫海倫的從來沒有一個是好惹的~~~~~~~ 04/12 15:11
jamesfish:但是一個禁魔領域,她可能就廢了阿!! 04/12 15:19
YaDianNa:海倫可以先招在進去阿~!!!!沒時間限制~ 04/12 15:35
VANNN:傳送門和老龍擺爛的創意超好笑 04/12 18:18
Jackoneone:龍多勢眾!!!!!!!!! 04/12 19:09
purplewind:這書真的很棒..從褻瀆、塵緣、狩魔、到這部的創意 04/12 19:20
Tenses:其實這章我覺得"這世界上還有一種偉大的傳奇生命 名叫老闆" 04/12 19:23
Tenses:這句比較讚 @@ 04/12 19:24
LovError:其實我覺得 這章比較像在諷刺現實社會XDDDD 04/12 19:32