看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
隨後就見葉修打開QQ,點開了職業選手群,發了個大辮叭的表情就開始狂呼:“張新 傑張新傑,老林老林,聽到喊到。”      一堆職業選手瞪眼圍觀中,張新傑和林敬言兩人擦著汗冒泡了。      陳果在一邊看著興奮啊!看那一個個都是響噹當的名字現在卻也跟著常人一樣頂問號 的流汗的黑線的排著隊的表情冒泡,看著特別有趣。      “小窗。”葉修說道。      “八卦,有八卦啊!!”有人聲嘶力竭地叫著。陳果一看,是虛空戰隊的李迅,是個 挺冷酷的刺客選手原來是個八卦黨嗎?      葉修幾個當然沒理這八卦黨的吼叫,這邊張新傑已經點開了葉修的小窗問著:“什麼 事?”      “老林呢?”葉修問。      “一起呢,有什麼事?”      “幫個忙。”葉修說。      “什麼忙?”      “殺個人。”葉修說。      完了連忙追了一句:“是遊戲裡,你別亂來啊!”      陳果一邊擦汗,至於嗎?張新傑是嚴謹點,但至於真把你說的“殺個人”當成是真殺 人嗎?      “什麼人?”張新傑卻沒理葉修的多嘴繼續問著。      “有時候叫毀人不倦,有時候叫莫白,有時候叫白莫,是個拾荒者。”葉修說。      “怎麼得罪你了?”張新傑問。      “拾荒者啊,搶我東西得罪狠了!”葉修說。      “至於嗎?把人馬甲都摸清了,你也殺不少回了吧!”張新傑說。      “我一向眥睚必報。你們這些傢伙,乘我不在密謀冠軍,也把我得罪狠了,等我回來 滅你們!”葉修說。 -------------------------------------------------------------------- 果然是得罪了方丈還想走,天下沒那麼好的事XD 可憐的毀人不倦= =||| -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.230.61
play74123:好慘… 04/24 09:15
buynet:沒有下限!! 04/24 12:27
zseineo:XD 04/24 14:56
winken2004:摳連 04/24 16:48
totoro35:推簽名檔~ 04/24 20:28
gamelag:他還沒被葉修玩到瘋 足以證明有職業級的水準了XD 04/25 01:19