看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
標題用嘗毒 因為真得頗毒 內容是某個又是家傳玉珮配合天地異相出現異能的傢伙 搞風搞雨搞女人的故事 說是搞女人有點冤枉他 因為至少在我毒發之前都沒推倒任何人 但是因為到處都會有美女所以我想搞女人應該還是會出現的 不過我自己是沒撐到看這些橋段 不過這種數據性的小說 卻看作者很沒有邏輯概念就覺得很毒 譬如前面還設定類似體力數值20數值50綜合數值70 普通人則分別是4.4.8或者是5.4.9之類的 還出現過"數值只多一點點但是卻是有著很大差別"之類的設定 好吧 那照理說主角數值簡直接近神了 結果後面隨便來兩個國家官方的異能者數字就比主角還高了 好吧 這也就算了 畢竟要有相對應的敵人才打得起來 問題在於 數值這麼高的主角 連被普通人接近身後都沒發現啊!!!! 所謂的洞察力多強多強都是屁話設定 好吧 更不要說後面很容易成為毒物的軍訓課軍體拳之流了 我毒發的時候這些沒多說這部分劇情也結束了不過畢竟還是出現了 另外雖然還沒看到日本人 不過在我毒發之前敵人是米國人 基本上屠美滅日的劇情是肯定跑不掉的了 然後主角老爸是特務局頭子 我私心認為這也會成為某些毒物.... 另外書名叫做散修 不過基本上在我毒發的時候還沒看到所謂的修真之類的劇情 比較接近都市異能吧這小說.... 我居然還看了那麼多實在艇配服我自己的 唉.... 這是劇毒 有神農氏膽敢一嚐之後發個心得來嗎XD --
Belanice :有流星!59.121.5.135 05/17 17:37
timchenegg :快許願!59.126.200.122 05/17 17:37
kana1983 :有花枝114.34.96.250 05/17 17:45
iamdavidga :下釣竿59.116.132.228 05/17 17:48
genewing :幹...是海王類60.249.36.160 05/17 17:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.31.16.227
going70:5/15 神農祭要到了 有請神農氏 05/10 11:04
forann:看簡介就毒發了 05/10 11:58
zaknafein987:真佩服你們這些神農..... 05/10 14:16
pirrysal:最近在看大周皇族...從235章直接跳到最新章節好像接的起 05/10 14:58
pirrysal:來...有點想中間都不看XD 等我晚上來看看這本好了 05/10 14:58
excel5566: 前面還不錯看,看到後面3S高手都被主角收了之後就毒發 11/15 17:46