看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
經過了這麼多部,逆十字的人馬終於開始一起行動了。 天一的計畫目前看起來就是要推翻帝國統治,而且各反抗組織也比我一開始認為的強大 可以在幾個大洲跟帝國軍隊打得有來有回。 不過作者跳畫面的惡習跟漫畫通靈童子有得比,居然在上一部最高潮的時候。 十天衛齊聚,天一的計畫好像要GG,只有紙級的天一走出了潛水艇: 「我死了,你也就無力再戰了是吧?」天一笑道;「別擔心,現在不需要你和他們打了。 」他回過頭去,望著那些囚犯們:「你們也不用出手了,我一個人擺平就可以了。」 連血梟都震驚了,這下子想幹什麼?他又能幹什麼?只要隨便哪個天衛動一下手指頭,這 小子肯定立刻撲街! 只見天一雙手插在褲袋裡,神情慵懶,邁著懶懶散散地步伐,向面前的天衛們行去…… …… 就沒了....... 下一章就直接跳到十天衛死了幾個,長纓和時侍被抓走。 當場讓我痛罵作者!! 出來面對啊!!!這樣不會強度崩壞嗎!? 帝國最強的戰力,前面說得多猛多猛,全地球站在巔峰的怪物,就這樣被主角一個人打垮 這樣就算茶仙真的找到天一又能怎樣!? 有人傷得了他嗎? 核彈有用嗎!? 最天殺的還是,這應該最精彩的戰鬥畫面通通被跳過啦啦啦啦!!! ▆▅▄▃▂▁崩潰╰(〒皿〒)╯崩潰▁▂▃▄▅▇ 雖然是罵成這樣,不過我還是很喜歡這本書,作者的文筆不錯,不會看得太痛苦。 劇情進展方式在眾網路小說中獨樹一格,一個主要角色給他幾萬字單獨描述, 這樣就不會像一般小說一樣,是XXX的大冒險,而是很多人一起大冒險, 我認為小說最最重要的就是角色,寫出立體的,有故事的有特色的角色後, 就算劇情進展緩慢的小說如 網遊之近戰法師 也能讓我看得很開心。 (而販罪的劇情進展也不算太慢了,而且確實有他的主線在。) 獵命師、無頭騎士異聞錄這兩本書也是類似這種寫作法,缺點就是都不夠長,而且都富堅 所以找到販罪這本書讓我很感謝版上寫推薦文的版友。 不過是因為這種寫法太特別嗎? 在起點似乎很不紅,推薦票還滿少的,版上討論也不多, 讓我想找人分享的慾望越來越重,才PO了篇長長的實況文,希望可以找到同好一起分享, 多PO實況文來討論。 故事進展到現在還是有很多未解之謎,最謎的就是主角本人了。 1.天一擁有一堆超時代的科技 2.血梟感覺到天一就像是罪惡的集合體 3.別人感覺只有紙級實力,卻可以打敗8個十天衛等級戰力的對手 4.不知道是能力還是科技的超級BUG,心之書 5.感覺目的是推翻帝國暴政,但是看過的人應該都會同意,天一不像是悲天憫人的聖人, 也不像想開國建立千秋萬世的野心家,動機也是個謎 感覺天一就像個GM來矯正遊戲不平衡的BUG一樣,來推翻帝國,讓世界回歸多國爭霸局面 嗯.......總之是個很謎的主角啦 (╯#-_-)╯ ~╩╩ ============================================================================== 最新劇情進展到帝國各地都亂起來了,感覺逆十字應該也要加一把火時, 天一卻因為顧問的姐姐,銀影(殺手組織)的總裁來找麻煩,跟天一打賭 天一要去號稱 大盜們的墳場 的美術館偷東西,而且不得用能力或黑科技 成功則銀影答應幫助逆十字,失敗則顧問會把逆十字裡黑科技和情報偷走給銀影 所以天一就跑去法國渡假了..... (╯#-_-)╯ ~╩╩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.237.116
illumi:作者的前作我認為是華文吐嘈界中的扛鼎之作XDDD 08/04 10:01
illumi:販罪的評價因為起點的多主角仆街定律,很多人看到換角色就 08/04 10:03
mrbigmouth:天一的能力一定是搞神祕那種啦 08/04 11:28
mrbigmouth:從天一出手前跟顧問的約定就可以知道 如果他的能力被 08/04 11:28
mrbigmouth:摸透的話 很可能就會不堪一擊 至少有機會被顧問殺掉 08/04 11:29
mrbigmouth:作者也是因為這樣才神隱掉這段的吧 避免過早曝光 08/04 11:30
mrbigmouth:總之這本真的很好看 大家一起討論吧XD 08/04 11:32
cityliao:好看 可是三天沒更了 08/04 12:13