看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
葉修居然還真湊頭問了身邊的陳果一句:“一帆帶回覆裝了?” “你以為人人都像你嗎?”陳果深感無力。 這樣的事,葉修做過,但事實上這也算是藝高人膽大了。帶兩套裝備,提升了負重, 戰鬥場面都有可能不一樣,多帶的這身裝備最後到底是救命還是害命還真說不清。所以換 裝打法在職業圈流行了那麼一小段時間後,就迅速被認定為不實用了。身上略帶一兩件, 加點變化還算可以,帶著兩套準備想各起作用的,恐怕最後起到的作用就是拖累死你自己 。 就是葉修,其實也就是在面對無極戰隊的選手時敢於如此,真要和同級別的高手較量 ,他也得仔細掂量掂量。 “我覺著著吧,以一帆的水平,帶上這麼一套也靠譜!”魏琛這邊卻是給予了積極地 肯定,這話的意思顯然是指喬一帆的水平應對誅仙選手,玩得起。 “你們以為一帆會像你倆這樣無恥沒下限嗎?”陳果抓狂。 “我覺得主要還是因為一帆比較謹慎。”葉修說。 “嗯嗯,不得不說他有些太高看誅仙的這些選手了。”魏琛說。 “一開始也有分析誅仙有隱藏實力。”葉修說。 “嗯,說得是,如果沒這事的話,他現在應該就帶了。”魏琛說。 “嗯,肯定就帶了。”葉修點頭。 “滾滾滾,你們倆滾!!”陳果叫。 ------------------------------------------------ 這算不算以小人之心度君子之腹...XD -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.201.203
gamelag:一帆什麼時候會被帶壞呢... 10/05 15:13
oa0416:這不是帶壞,是一帆什麼時候可以成長成全方面的大神呢? 10/05 15:28
DahilSaIyo:一帆不會被帶壞的...(堅信) 10/05 16:42
Change1224:可是一凡 你回不去了 10/05 18:19
dk3y93:我可以想像小喬成了全明星還給人倒水遞茶的場景… 10/05 19:21
Theshadow:不要帶壞純真善良的小喬啊QQ 10/05 22:22
chia5720:可是一凡 你回不去了 XDDDDD 10/05 22:25
ee242628:糟糕 看完全文 卻只想到倒著跑的艾莉西亞的樣子.. 10/05 22:45
covert:可是一凡 你回不去了XDD 10/06 17:06