看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
[HP]糟糕的救世主 作者:死亡領主 入口:晉江    http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1629544 字數:86,601 哈利波特同人 晉江嘛, 總會有些腐味 反正就笑一笑吧 有些懶得寫評論了 反正不是每日更的, 也說不定不會有結局 不過, 總會有那麼一兩段文字能讓嘴角抽動 就有如電視轉台時, 偶爾轉到有趣的節目 節錄:   “你們在幹什麼?”   一個聲音忽然在後面響起,女孩子們又是齊齊地一轉頭。   緊緊地裹住身體的黑袍,蠟黃的皮膚,油膩的頭髮,性感的鷹鉤鼻,還有頗具 風韻的魚尾紋。   好男人西弗勒斯斯內普教授到場!   “誰能告訴我,這是怎麼回事?”   就在斯內普教授看到縮在牆角,衣衫不整,嚴重還泛著淚花,無限惹人憐愛的 哈利時,忽然有那麼一瞬間的失神。   “那個……斯內普教授,”哈利抬起頭,一對亮閃閃的碧色雙眼,讓往事又浮 上心頭的老男人不由得避開了視線的相對,“沒什麼事,學姐們正在幫我檢查身體 呢。 ”哈利抬起袖子擦了擦眼睛,強顏歡笑著說道。 ... ... ..   “誰敢跟上去瞧瞧?”有人開起了玩笑。   “免了,不過波特連那隻老蝙蝠都算計了進去……我不覺得他的小花招可以瞞 過斯內普教授。”   “恩……我覺得劇情會是這樣發展的,波特被斯內普教授按倒在魔藥台上…… 斯內普教授說, '我今天要仔細地調理你這鍋可愛的魔藥,來,讓我先用舌頭試試 溫度……' ” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.110.16
Odyseus:這文字...確實有腐味 :P 11/27 23:40
a1052026:好腐的文字...頗具風韻的魚尾紋... 11/28 11:34
pat1006:Q_o 11/28 12:30
darkbrigher:晉江的書 十本有9本是腐的 11/28 13:01
eddie2570922:起點的書 十本有十本是后宮的 (咦!? 11/28 16:33
sbk7510720:這簡介真的嚇到我了.. 11/28 17:08
ws1992:..... 12/26 00:01