看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
只是興欣此時被夾到三家公會當中,被動得不能再被動。如果葉修是霸圖的人,此時看出 煙雨和皇風的意圖,一定會毫不猶豫的,心有靈犀地果斷和他們聯手,三打一先把興欣解 決了再說。 怎麼辦? 葉修大腦高速思考,,同時移動視角觀察局面,頓時發現,霸圖的五個角色在發現前 方有戰斗後,隱隱似有退意。 先回避?再翻過頭來揀便宜? 太天真了吧!他們眼下都暴露在興欣的眼皮下了,興欣怎麼可能允許他們安然旁觀? 此時這種舉動,只可能將他們擠到興欣的處境:被其他幾家聯手打壓。 這麼簡單的道理,霸圖這麼多老狐狸怎麼會不懂? 剎那間,一種可能性浮現在葉修的腦海中:這幫家伙,不會到現在還沒搞清楚這百鬼 巢穴的副本到底是什麼狀況吧? ---------------------------------------------------------------------- 「煙雨和皇風怎麼打起來了!」葉修不失時機,一邊裝傻一邊也是試探一下霸圖幾位。當 然自家的唐柔包子莫凡都沒有這麼豐富的斗爭經驗,一時間肯定都會有些反應不過來,葉 修也是匆忙頻道裡提醒了一聲。以免他們露出破綻。 「不清楚。」霸圖這邊張新傑答道。 「肯定有什麼特別的原因。」葉修說。 「廢話。」張佳樂說。 「先回避,動作快點。」葉修叫道。 霸圖幾人果然毫不遲疑地就退走了,看來這的確正是他們一開始的打算。葉修長出了 口氣。太走運了!現在他們興欣也成功成為了和霸圖一樣的無知者。可以和他們一起暫避 一下了。 兩隊十人,一起反方向離開,迅速遠離著皇風和煙雨的戰局。 「先讓他們打。然後我們……」葉修發了個樂呵呵的表情。 「卑鄙!」張佳樂說。 「猥瑣!」林敬言說。 「你們不去?」葉修問。 ------------------------------------------------------------ 「既然這樣就一起上,乘他們狀態不齊整!」葉修叫道。 霸圖幾位一聽,確實這個理,既然要戰,就抓住這一時機速戰吧! 於是十個角色一起回身,猛然一個回馬槍。皇風和煙雨此時也是協力追來,兩方迎面 相沖,不一會就已經相撞。興欣、霸圖氣勢如虹,皇風、煙雨卻瞬間就懵掉了。 「糟糕!是陷阱!」 這是兩家同時想到的。 明明是追興欣來著,但怎麼突然間又出來一個霸圖?原本是准備十打五,這讓兩家覺 得毫無壓力,但現在,十打十,這麼的突兀。他們又是賣力地表演了好一會對攻……哪怕 不算這些,瞧瞧對方現在的陣容。 葉修、蘇沐橙、韓文清、林敬言、張佳樂、張新傑…… 這是什麼陣容?簡直要讓人哭出來了好嗎?相比之下皇風、煙雨這種在職業隊中本不 算弱的陣容一下子變得弱爆了。 這能打嗎? -------------------------------------------------------------- 大神無下限威武= = 垃圾話威武 -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.167
NouTsan:當場唬的一群老將找不著北 01/09 06:40
holicil:簡直要讓人哭出來了好嗎wwwwwwwwww 01/09 07:19
kuramylove:這章算有出乎意料XD 如果順利的話最後穩穩打小BOSS 01/09 07:27
kuramylove:就湊齊5塊碎片了! 不過對戰霸圖不減員的可能性太低 01/09 07:27
kuramylove:會不會偷拿完四塊碎片還把霸圖虎走XD 01/09 07:28
Alex500:弱爆了XDDD 01/09 08:29
yeo12:還有這招喔XDDDD 01/09 08:30
Defish:搞不好有一家身上也是2塊 01/09 08:40
new8gi:好陰險的捉雲手… 01/09 09:05
shiningQ:葉修就在此時非常陰險地放出了他的大招wwwww 01/09 09:24
shiningQ:無下限教科書在這一章展露無遺啊XDD 01/09 09:28
leeleesui:好期待霸圖知道真相後氣翻的模樣XDDDD 01/09 09:29
DahilSaIyo:兩家連手滅掉煙雨皇風之後葉神再收完碎片勝利的話... 01/09 10:24
DahilSaIyo:又再一次當第二了張佳樂會哭吧XDDDDD 01/09 10:24
leeleesui:這只不過是系統活動應該不會讓張佳樂有太大反應 01/09 10:38
leeleesui:.......應該只會覺得葉修真是無恥到極點吧.... 01/09 10:38
midnightsnow:真的是無恥到爆啊~= =~ 01/09 10:47
a2a2a2a2:葉不修你的下限到底在哪啊XDDD 01/09 11:41
wowowe:還好我們是讀者 如果是葉修的對手還得了... 01/09 14:02
wowowe:搞不好他是故意用弟弟葉秋的名字 免得變成葉不修呀..XD 01/09 14:03
wcm:我是突然想到這個時間不是過半夜12點了,張新傑還在啊 01/09 18:23
shiningQ:晚7點刷新到怪全被刷完,如果刷得夠快可能還不到九點吧 01/09 20:14
kuramylove:這是埋梗啊!! 最後跟爸圖決戰的時候過十二點了.. 01/09 20:22
kuramylove:興欣直接5打4......XD 01/09 20:23
midnightsnow:我記得....不是晚上10點嗎? 01/09 20:39
sneak : 無下限教科書在這一章展 https://muxiv.com 08/12 16:19
sneak : 好期待霸圖知道真相後氣 https://daxiv.com 09/14 10:37