看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
“怎麼回事?”潘林詫異著,又將視角切回,於是他又看到了那個一寸灰的身影。 “這……”潘林看著。看著,突然“啊”地叫了一聲。 “發現了嗎?”李藝博說。 “這……這個……”潘林手握著滑鼠,光標在畫面上滑動著,走過那個“一寸灰”身 影的輪廓。 “這根本不是一寸灰,而只是兩個鬼陣在爆散時的魔神光影瞬時形成的一個輪廓而已 。”李藝博說道。 “這……這是系統判定中會出現的東西嗎?”潘林詫異。 “恐怕不是。”李藝博搖頭,這種東西,從未聽說過。 “巧合?” “這恐怕要去採訪到喬一帆我們才會知道了。”李藝博說道。 比賽現場的觀眾,也通過現場的電子屏收看到了轉播中的畫面和解說,頓時也看到了 那一瞬間,由兩個鬼陣鬼神盛宴後湊出的人形輪廓。 驚訝的不只是觀眾。就連坐在兩邊選手席中的職業選手,包括葉修、王傑希這樣的大 神,都震驚了。 這是他們的職業生涯中也從來沒有見到過的奇異情景,這麼惟妙惟肖的一個輪廓,這 是巧合吧? 微草的選手們需要猜測。興欣的可就直接了,齊齊轉過頭去望著喬一帆,用目光就讓 喬一帆明白了他得給解釋一下。 “啊……這個,是我無意間發現的。”喬一帆說。 “你有意製造的!”葉修驚訝神色不改,因為他很清楚,這種東西。注意到是一回事 ,但能再度重現,那是另一回事。 “嗯……我試著練了練,還好有羅輯幫我計算了當中的一些東西。”喬一帆說著,又 把隊員羅輯推出來一同領功。羅輯平時都在學校,但到週六比賽日,就會飛赴比賽場和大 家匯合,累是累了點,但是如果連比賽都不到場,他會覺得他這個職業選手的身份實在是 一點意義都沒有。 “一點點而已。”被喬一帆推出來的羅輯,連忙說著。 “了不起!”葉修稱讚著。這個手法,能有多高的實用性暫且不談,但是年輕選手具 備這樣的創造和鑽研精神是絶對值得鼓勵的。葉修敢肯定,這是榮耀史上前所未見的新技 巧,哪怕是虛空那兩位全明星級別的鬼劍高手,也從來沒有發現過這手法。 “啊……還好吧!我只是覺得,可能會有一些作用。”喬一帆被這樣的誇獎,弄得有 些無所適從。 “回頭大家一起討論討論。”葉修笑道。 “是!”喬一帆也很高興,這種認同感,真是再多也不會覺得膩啊! -------------------------------------------------------------------- 這已經不是大爆發了= = 這根本就是要往大神之路邁進XD --
satan317:呵呵.. 兩個手下敗將12/06 22:27
zseineo:呵呵...一群手下敗將12/06 22:29
FiTO: 呵呵 兩隻鈴鹿御前12/06 22:29
zseineo:樓上你wwwwwwwwwwwwwwwww12/06 22:30
從沒想過在別的版會吐血的說 (式姬草子苦命人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.245.229
jamo423:簽名檔看不懂 03/14 08:28
chubbyP:小喬真是讓人欣慰的好孩子~! 03/14 08:31
qwer123441:小喬最近閃光點好多 不像小透明了XD 03/14 09:52
asLay:簽名檔 要去c洽追才知道XD 03/14 10:24
bk4au:小喬發光發熱!! 03/14 11:36
cindy791130:小喬終於出頭天了!!! 03/14 12:49
jo6vul4:小喬做得好! 03/14 14:21
FiTO:呵呵 03/14 20:58
erilinda:邏輯小朋友的功勞也不在話下啊XDDD 快點進開發部吧(咦) 03/15 12:25