看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
一切的一切,雖然都有所預料,但來勢之猛,還是讓陳果大為意外。尤其聯盟的罰單,更 像是火上燒油,把聲討的聲音撩撥得更旺了。 煩啊! 陳果郁悶著,結果到了訓練室的時候,卻看到葉修和魏琛湊在一台電腦前,認真談論 著什麼。 還好,他們沒有受到影響。陳果十分欣慰,對於這老幾位的心理素質也越發佩服了。 有他們榮辱不驚的態度,其他人的情緒也能很快穩定,這種定海神針一般的作用,真是一 支隊伍不能缺少的啊! 陳果一邊想著,一邊走了過去,聽聽這兩位是在商量什麼。 「嘖嘖嘖,這幫傻子,難道他們寫東西之前,真的一點也不去調查一下背景的嗎?」 魏琛說著。 「沒有什麼公開資料吧!更重要的是,他們沒有這種想象力啊!」葉修感慨。 「那倒是……哎呦這個……這個罵得好狠。」魏琛說。 「這個才叫毒呢!」葉修說。 「真是不知道死字怎麼寫啊!」魏琛說。 「小蝦米就算了,越是有頭有臉的,我看越得完蛋。」葉修說。 「第一個被干得肯定是阮成。」魏琛特自信地說著。 「他是夠用心的。」葉修說。 「馬上要失業了吧?」魏琛說。 「誰知道呢!」 「會不會直接被弄死?」魏琛說。 「誇張了吧!人家是正經的企業家。」葉修說。 「親女兒啊!被這樣噴,弄死都不解恨。」魏琛說。 「我想大概也就是……」 「咳!!!」陳果重重咳嗽了一聲,怒氣沖沖地打斷了這兩位沒下限的討論。虧自己 還以為他們在議論什麼正經事,合著這倆是在這幻想著唐柔的家世背景會幫她做出怎樣強 有力的還擊。 「老板娘來啦?」魏琛聽聲回頭,隨便招呼了一聲,繼續毫無自覺興致勃勃地去看那 些聲討唐柔的文章和言論了。 「我來看看你倆這是忙什麼呢!」陳果說。 「哦,小唐被噴得好慘啊!你說她老爸會怎麼出手教訓這幫東西啊?」魏琛居然還想 拉陳果進來一起討論。 「我鄙視你們!小唐早說過了她獨自承擔,她什麼時候拿自己的家世說過事?」陳果 說。 「話不能這麼說,小唐的霸氣我們是知道的,但當爹那得盡他那份心啊!怎麼也得收 拾幾個以示警告吧?」魏琛特別自信地說著。 這話一說,陳果一時間還無法辯駁了。她只能相信唐柔是絕不會轉頭就向家裡求救的 ,但就像魏琛說的,唐柔雖不需要,但唐家卻未必會什麼也不做。 正愣呢,身後門一開,唐柔走了進來,一邊還在接著電話。 「嗯,我沒事的,不用管我啦,就這樣吧!」 電話掛了,屋裡三位面面相覷。這電話,聽著應該就是唐柔家裡打來的,說得大概就 是當下這事。唐家是想怎樣呢? 唐柔看著發呆的三人,搖了搖手中手機:「我爸爸,也在關心這事呢!」 「他老人家怎麼說?」魏琛充滿敬意地問道,「先讓電競時代破產嗎?」 「電競時代新刊還沒出呢!」葉修說。 「跑不了和尚,但也先把廟拆了。」魏琛說。 「都什麼亂七八糟的。」陳果說。 剛說完,手機響,陳果隨手接起,說話還帶著怒氣:「喂!」 「陳老板嗎?」對面一個男聲問道。 「是我,哪位?」陳果手機拿面前看了眼,陌生號碼。 「我唐書森。」對面人說道。 「嗯?」陳果飛快思考這個名字,陌生中帶著一點印象啊! 「唐柔給你們添麻煩了,真是不好意思,我這女兒性格就這樣,好強!」對面人說。 哎呦! 陳果瞬間就哆嗦了一下,這才反應過來這哪位,連忙回話:「唐伯父您別這麼說,我 們……」 「啊啊啊!」唐柔顯然從陳果的稱呼語氣上意識到是誰打來的電話了,沖上來就把陳 果手機搶過去了。 「爸,你干嘛啊!」唐柔大聲說著,臉上出現了極其少見的窘態。 電話那邊不知說了什麼,唐柔隨即道:「知道啦,我自己會處理好的。您快去開會吧 !」 「嗯,好的。」 「哎呦說過多少次了,我那個職業叫戰斗法師,戰斗法師!斗神是一個綽號,是專指 這個職業裡特別厲害的一個角色。」 「嗯嗯嗯,操作者更重要,您說得對。」 「是的,現在在我們隊。」 「嗯,散人君莫笑,您挺清楚的嘛!」 「聊什麼啊!人跟您沒有共同語言。」唐柔叫道。 葉修三人面面相覷,聽這意思,唐柔老爸對榮耀已經頗有研究,還想和葉修大神交流 兩句? 「爸別鬧了好嗎,冰霜森林打不過去您讓王秘書給您找攻略。」 汗!三人抹汗,這個交流層次確實有點低。 「我能過啊!」 「帶不了!您是在十一區,我的號就算回普通區也只能去第十區,咱倆不在一起。」 「別別,您不用過來了,有空我去那邊建個號找您還不行嗎!我們要訓練了,我掛了 。」 「嗯嗯嗯,再見再見!」唐柔終於掛掉了電話,長出一口氣,望向三人,臉上的尷尬 一時間卻還下不去。。 「呃……他最近也弄了個榮耀號,沒事瞎弄弄。」唐柔無奈地解釋著。 「聽出來了。」葉修點了點頭。 「叫什麼名字啊?我給伍晨打聲招呼,照顧照顧?」陳果盡量嚴肅。 「伯父有興趣當經驗寶寶的話,就干脆交給我吧!」魏琛一臉狗腿的神色。 「我們訓練好嗎?」唐柔都快哭了。 ---------------------------------------------------------- 糟糕= =|||...好像有點貼太多.....可是唐爸爸超可愛的啊!!!! -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.62
momocom:斷隻手還是腳應該是基本的吧XD 03/21 06:44
jimmy885:看到冰霜森林找攻略那段笑到把豆漿噴出來,經驗寶寶... 03/21 06:50
qwer123441:唐爸也是新興腦殘粉XD 聽到冰霜森林我整個噴了XD 03/21 07:00
chenyu4700:唐爸爸好萌啊!!!!! 03/21 07:02
magicwater:冰霜森林打不過怎麼辦 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/21 07:12
shisix:會不會直接被弄死? 哈哈哈 03/21 07:17
OPPOPOP:XDDDDDD 03/21 07:21
jo6vul4:矮唷唐爸也太可愛了吧XD 03/21 07:36
Seaka:唐爸剋唐柔 真試一物剋一物(? 03/21 07:43
crayon1988:XDDDDDDD 03/21 07:47
rew5566:唐爸要被老魏汙染了!XDDDDDDDDD 03/21 07:47
a2a2a2a2:唐爸爸超可愛啊啊啊〈捧臉〉 03/21 07:56
mrbigmouth:這章超好笑XD 03/21 08:02
kuarcis: 魏琛又展現了無下限的一面! 03/21 08:02
kuarcis: 等等 仔細想想 魏琛沒有一面是有下陷的XD 03/21 08:03
hn85017889:未看先猜唐柔下輪一挑三,多少減輕一點輿論壓力 03/21 08:06
wowowe:久違的老魏啊 03/21 08:06
hn85017889:從說大話加毀諾,減到只剩毀諾 03/21 08:08
godenassx2:全職如果是要貼垃圾話的話~你貼整篇我都不意外 03/21 08:29
f1990791026:看到經驗寶寶笑了XD不過這章總算讓一挑三落幕了... 03/21 08:33
wijj:推JYBB 03/21 08:56
catsummery:老魏是不是一邊打比賽,一邊工作室還在運行啊www我忘了 03/21 09:01
gdefend:唐爸超可愛XDDD 剋死唐柔XD 03/21 09:09
snessnes:現在的實況內容都好豐富XDDDD 03/21 09:13
hsiung9:我也猜下輪就一挑三,對上神奇正是時候 03/21 09:42
thund:這個唐爸這麼萌這樣對嗎XD 03/21 09:44
Devin32:真的好想看唐爸出手 XDDD 03/21 10:09
ted80204:這張換小唐被調戲了嗎...唐爸好萌阿>w<" 03/21 10:21
jimmy885:記者現在噴的歡,我猜神奇就很認份的被一挑三來打記者臉 03/21 10:38
vn509942:伯父有興趣當經驗寶寶的話,就乾脆交給我吧!」XDDDDDDDD 03/21 10:45
erilinda:好想看唐爸爸年輕時的故事(掩面) 03/21 10:46
new8gi:冰霜森林打不過怎麼辦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/21 11:23
a2a2a2a2:至少唐爸不是打來問格林之森〈到底多瞧不起他〉 03/21 11:30
gamelag:這章又回到原來的風格了XDDDDD 03/21 11:33
shiningQ:兩個無下限的討論XD 然後唐爸爸超可愛啊啊啊啊啊啊啊啊啊 03/21 11:38
DahilSaIyo:繼俞隊小喬之後我要當唐爸腦殘粉!!!!!! 03/21 12:30
chubbyP:哈哈哈 到底什麼時候才會秀出他們的下限啊 真是宇宙最低了 03/21 13:05
xx52002:都忘記冰霜森林在哪裡了啦,回去重翻最前面 XDDDD 03/21 13:12
WLR:這章好笑XD 03/21 13:16
new8gi:冰霜森林好像是10級還15級的5人副本 03/21 13:27
midnightsnow:chubby大~你甚麼時候產生 主角群有下限這東西的感覺? 03/21 13:38
kevgeo:「啊啊啊!」 <==== 小唐這給人感覺也太可愛了XD 03/21 13:52
yeo12:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/21 14:24
jothief:冰霜啊?就包子初登場那副本 boss被抓雞不是XD 03/21 15:21
chubbyP:真的是「沒有最低,只有更低~~!」XDD 03/21 15:46
lightman:這章好好笑XDDD 03/21 16:41
xx52002:冰霜是被藍河請去刷副本紀錄 包子還沒出 XD 03/21 16:43
Minolta77:史上最強人民幣戰士現身 03/21 16:48
windsky:JYBB好笑!唐爸超萌! 03/21 16:51
xx52002:眼鏡這個裝飾,卻可以讓拋沙的失明效果變成浮雲。 03/21 17:18
xx52002:流氓玩家在榮耀中最痛恨的東西,非眼鏡莫屬。 03/21 17:18
xx52002:重看前面看到這句,怎沒人在職業聯賽戴眼鏡 XDD 03/21 17:19
xx52002:包子初登場是第一個野圖boss! 03/21 17:27
qwer123441:越來越多人萌了 作者可以這樣一再拿角色賣萌嗎~~~~ 03/21 18:21
qwer123441:這樣我要當誰的腦殘粉阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 03/21 18:21
wcm:蓋世英才是養職業玩家,唐爸是職業高手及俱樂部搶者服務 03/21 18:40
jothief:有出場啦 不過那時候就叫小白 打完後才有名字XD 03/21 19:33
dk3y93:扔磚拋砂基礎都不知道的流氓小白。xd 03/21 19:37
dk3y93:慌張的唐柔好可愛。_(:3」∠)_ 03/21 19:39
saber102:戴眼鏡可能要佔到飾品欄位之類的...反正職業選手有更好的 03/21 20:11
lovelyhsfran:"聊甚麼啊!! 人家沒跟你有共同語言" 小唐好可愛啊~~~ 03/21 20:28
qwer123441:唐爸可以直接買銀武阿 這樣冰霜森林很容易過喔(誤 03/21 22:14
xx52002:扔磚拋沙就是第一個野圖boss的事啊 0.0 03/21 22:51
freegar:唐爸威武! 03/22 00:05
xx52002:看到了,後來又帶包子重刷一次冰霜副本紀錄XD 03/22 02:02
sneak : 這個唐爸這麼萌這樣對嗎 https://muxiv.com 08/12 16:37
sneak : 唐爸要被老魏汙染了!X https://daxiv.com 09/14 11:01