看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《paggei (XD)》之銘言: : 這部真的不是三少的絕世唐門,這是本網遊小說,很好笑。 : 滿像全職高手,而且笑點超多。 戰場,被逼來幫打戰場的另一隊隊長完美華麗的放了技能,挽回了局勢 “完美!”葉驕陽回到復活點,自己給自己撒了一把花。 “嗯,所以你沒用了。”陣亡的天外嬌客。立刻被陳彬無情地飛起一腳踹出了隊伍, 回到戰場的斬、紅狼無雙劍被組進隊。 “……”斬、紅狼無雙劍被組進來,打了一串省略號。 “看到了嗎?小紅。大神卍解了!太強了,對吧?”永夜刷出一排流淚的表情。 “嗯,”斬、紅狼無雙劍答道。“我一直跟著他在看他的操作。” “沒錯,你要盯緊這個人。”陳彬在隊伍頻道里道。 “嗯嗯,小紅要好好學習……”永夜道。 “哦,我不是那個意思,”陳彬回的是搖頭表情,“小紅,你記住這個人的打法,以 後賽場上,你就盯著這個人殺!” 斬、紅狼無雙劍花了十五秒,才理順陳彬這話上的邏輯。 這節操。都已經離開安全區十萬八千里了吧? -- TheBigaku:求我刪備份的價錢再來信和我談吧 hushiang:1F勒索 講藝人醜又怎樣 你以為會有事情喔?? 我沒在怕 AWinker:幫你備份一樓勒索你 TheBigaku:原po拜託你刪除我的推文謝謝 ev331:一樓恐嚇取財
TheBigaku:大家不要這樣啦 要求刪除推文不會被桶
TheBigaku:八卦版鄉民最友善了 拜託 ~
TheBigaku:原po對不起 我不是有意的 求求你不要....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.175.151
gamelag:我記得有篇網由更沒節操 已經完結了 03/25 00:58
gamelag:黑吃黑不算啥 連兄弟都吃 老婆也照吃XDDD 03/25 00:58
gamelag:黑到主角講啥都被懷疑要黑人 最後還是黑人了... 03/25 01:00
bluehell:推這本 下限跟全職有得拼 03/25 20:26
qwer123441:這種無下限是好笑 一F那種就是無恥了 不愛 03/25 23:26
qwer123441:這本跟全職一樣好笑+1 03/25 23:27