看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
「歡迎回來。」作為煙雨戰隊的隊長,楚雲秀上來沒照規矩去和興欣隊長葉修握手,卻是 去和她私交甚好的蘇沐橙來了一個擁抱。 伸手等握的葉修被掠在那,尷尬地笑著。結果旁邊不知哪裡突然就閃出個人,握住了葉修 的手:「葉神好久不見。」 「好久不見。」葉修笑了笑。眼前這個瘦瘦小小的男生,就是煙雨戰隊的李華,目前的榮 耀第一忍者 --------------------------------------------------------------------- 這邊楚雲秀和蘇沐橙抱完了,回頭看了眼葉修,隨手就給葉修伸出來的右手上拍了一巴掌 :「怎麼,你也想抱啊?」 「不敢。」葉修笑。 「想抱就抱抱吧!」楚雲秀卻是真的過來給了葉修一個擁抱。 「歡迎回來!」她敲了敲葉修的後背說著。 「呵呵,一會你可能就不會太歡迎了。」葉修笑。 「試試看。」楚雲秀推開葉修,冷笑了一下。 再旁邊,方銳也已經張開了雙臂:「來吧!愛的擁抱。」他叫著。 「滾,戰術是猥瑣的,人也是猥瑣的。」楚雲秀沒理方銳。 ------------------------------------------------------------------- 這句歡迎回來不知道為什麼有點感動...惟一的女隊長真是個好人 -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.165.215
midnightsnow:抱了的話~~沐沐會?? 03/31 21:55
jo6vul4:覺得感動+1 滿喜歡楚雲秀的 03/31 21:57
deathnote14: 你也想抱阿? 想抱就抱抱吧 這種氣質好吸引我阿~ 03/31 22:13
vn509942:抱緊處理 (〞︶〝 ) 03/31 22:16
e506:沐沐好像沒和葉修抱過… 03/31 22:57
ohcaptain:怎麼樣?加入煙雨後悔了吧?不如來我大猩猩啊~~ 04/01 12:27