看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
最近劇情很精采啊,可是好少人討論喔XDD -- 零點不是在跟你們合作,頂多是在使用你們公會 “那九尾狐在旁邊看了這麼久熱鬧,是在等跟弒神殿會和?”風笑嫣然還沒有搞清楚 狀況,以為九尾狐跟弒神殿合作了。 “……”平步青雲一個頭兩個大了,“我不知道!但是,零點不會跟任何公會合作! ” 迄今為止,零點沒有明確表示跟任何公會合作過! 最多……算是使用過一些公會。 使用!不是合作! 又公然綁架別公會的高手啊啊啊 所以,看到突如其來的九尾狐,弒神殿九成的玩家全都不明白哪裡惹到九尾狐了,全部都 處於迷茫而莫名的狀態…… 弒神殿的撤退非常有經驗,各個小隊的隊長留下來斷後,讓盡可能多的玩家能有序撤 退。 但是,當他們準備退的時候,卻發現…… 事情好像真的是太不對了! 三四個隊長,回過頭來,都發現自己被控制技一直鎖定了! -- 全部撤退了之後,所有在等待下一步指令弒神殿玩家,竟然發現他們從會長到高層,全 部都沒有發出任何消息。 再左右看了看,也沒有看到他們的身影! 九尾狐確實是目標明確! 斬、紅狼無雙劍犀利的眼力之下,被指名留下的,全部都是弒神殿的高手! 弒神殿總共才幾個高手…… 九尾狐的公會頻道裡,騎狼的羊羊已經清楚地在做統計工作了:“我這邊十二個隊, 一共控制住了五個小紅指名的高手,待處理。永夜,你那邊幾個?” “我這邊九個隊,一共控住了四個,不小心殺了一個,還剩下三個。”永夜妖月回答 。 “操作失誤,對不起。”生的荒唐淡淡地舉手,對被殺的那個弒神殿高手負責。 -- TheBigaku:求我刪備份的價錢再來信和我談吧 hushiang:1F勒索 講藝人醜又怎樣 你以為會有事情喔?? 我沒在怕 AWinker:幫你備份一樓勒索你 TheBigaku:原po拜託你刪除我的推文謝謝 ev331:一樓恐嚇取財
TheBigaku:大家不要這樣啦 要求刪除推文不會被桶
TheBigaku:八卦版鄉民最友善了 拜託 ~
TheBigaku:原po對不起 我不是有意的 求求你不要....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.199.196
bluehell:同感 這本好看 但好少人討論喔 04/05 13:56
sealence:就名字的關係呀,跟絕世唐門只差一個字... 一堆人光看這 04/05 15:49
sealence:名字就不會想點進來看內文了 04/05 15:49
wowowe:這本有時候比全職還好笑 04/05 16:14
wowowe:我好喜歡小雅跟平步青雲 04/05 16:14
MIKE47:已後把標題附註不是絕世唐門好了... 04/05 16:20
MIKE47:之前推別人這一部時他也當成是絕世唐門-.- 04/05 16:21
PTTteeth:荒唐這角色荒唐過頭了XD 這本書好瘦 想養肥再殺 04/05 17:56
qwer123441:小雅真是好妹子~~~~ 04/05 18:57
qwer123441:騎狼的羊羊真的笑點滿分XD 04/05 21:52
lowma:這本開頭是唐三的女兒嗎? 04/05 22:29
sneak : 之前推別人這一部時他也 https://daxiv.com 09/14 11:06