看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
恭賀零點大神涅槃重生....(? -- 稱號系統也可以刷出沒人刷過的,果然是活bug “藍白,我沒記錯的話,劍戰裡所有東西的品級,都是從白色、綠色、藍色、紫色、橙 色、暗橙這樣排序的吧?”陳彬回頭問道, “是啊,你不會離開首區太久,連這種常識都忘了吧?” “我倒是沒忘,我只是不記得,紅色是什麼品級……” “那個,”永夜將看大神和看小白的兩種目光,雜糅了一下,用來幽幽地看了零點一 眼,“陳隊,紅色是表示……你裝備該修理了!” “這樣嗎?”陳彬也幽幽地看了他一眼,“那誰能告訴我,紅色的稱號是什麼情況, 我怎麼修理……” “紅色稱號?”藍白放下手上的圖紙,“你又玩出什麼妖孽來了。” “上將……”永夜偏過頭,去看陳彬屏幕上鼠標所指的稱號,念出前兩個字的時候, 還算是淡定,繼續念出後兩個字,直接就崩潰了,“上將……之苗?!” “紅色稱號是不是代表,我被系統修理了?”陳彬摸著鼻子,看了看永夜藍白道。 -- 讓所有人都知道零點是個大神,不過好像本來就... 恭喜玩家零點,獲得可成長稱號——上將之苗! 陳彬一愣,藍白一愣,永夜也一愣…… 所有的公會會長全都一愣。 系統刷閃金大字的恭賀消息,一般只刷九星打造、Boss首殺等等,連二次打造都是沒 有恭賀詞的! 而現在什麼情況……稱號也刷出恭賀了? 大多數新區玩家都不明所以,還是從首區玩到現在的人才記得,為稱號刷出恭賀詞的 事,一共就只發生過三次! 第一次是首區,一名玩家獲得特殊道具焚天紫焰,連續九十九次零失敗地完成防具的 九星打造,獲得了暗橙稱號——神匠,他就是後來的劍戰的第一洛書打造師,紅巢戰隊的 斜陽倒影,李揮遒。 第二次則是發生在上一個新區,電信知語閣服務器,一個玩家三十天滿了五十級,隨 後進入天梯競技場,四十八小時不眠不休打了一千八百九十六場1v1擂台,犀利地衝進了 天梯一千名之內,獲得了暗橙稱號——極光,他是職業圈唯一的一個沒有做過一天隊員, 就直接成為了戰隊隊長的樅茨葑神。 現在,出現了第三個稱號恭賀…… 因為前兩個都是傳奇級的大神,這個稱號恭賀馬上讓所有公會會長再次換了一種態度 去看零點。 上將之苗,應該是跟軍營系統有關的稱號。 根據這個稱號再回想一下,零點所有新副本首殺首通,所有服務器唯一完成噩夢級軍 銜任務,他在新區攪風攪雨的程度,並不輸給前面那兩位。 又一個大神要誕生了? 不!不是這樣的! 所有公會會長的感覺,都非常的詭異…… 零點給他們的感覺,跟李揮遒和荊棘鳥的隊長都不一樣。 不是一個大神即將誕生的感覺,而像是這大神早就誕生了個千八百年,這會兒只是涅 槃重生一下…… -- TheBigaku:求我刪備份的價錢再來信和我談吧 hushiang:1F勒索 講藝人醜又怎樣 你以為會有事情喔?? 我沒在怕 AWinker:幫你備份一樓勒索你 TheBigaku:原po拜託你刪除我的推文謝謝 ev331:一樓恐嚇取財
TheBigaku:大家不要這樣啦 要求刪除推文不會被桶
TheBigaku:八卦版鄉民最友善了 拜託 ~
TheBigaku:原po對不起 我不是有意的 求求你不要....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.204.160 ※ 編輯: paggei 來自: 114.41.204.160 (04/08 14:05)
gn00399745:文字敘述角色張力都還不錯 可是主角過太爽= = 04/08 14:57
gn00399745:很想看看主角吃吃虧 04/08 14:57
gn00399745:一個原本就是最強的人 故事還是一直看他繼續變強 04/08 14:58
mrbigmouth:啊就全職高手模式啊....葉秋吃過虧嗎?(思) 04/08 15:02
mrbigmouth:不過這本連一開始的落魄都沒有.... 04/08 15:02
song7775:因為一個有好朋友罩一個沒有阿 04/08 16:26
song7775:但是在遊戲裡面基本上都是一樣的風生水起 04/08 16:26
mrbigmouth:不過陳彬(目前)沒有妹子 輸了 XD 04/08 17:12
qwer123441:有阿 以前九尾狐不是有個妹子跟他有曖昧~~~ 04/08 17:26
mrbigmouth:林薇? 那不是老母雞跟小雞的關係嗎? 04/08 17:52
song7775:沒妹子有基友阿 OK的 04/08 17:56
MIKE47:有個職業選手人人想搶的妹子阿 04/08 18:01
sealence:陳彬不就跟小雅? 不過看起來還在萌芽狀態 04/08 20:12
qwer123441:小雅不給黑夜行嗎QQ 04/08 20:31
wowowe:其實大家都是小雅的後宮! 04/08 23:12
xx52002:大家都是小雅的後宮+1 04/08 23:19
satan317:小雅六開 04/09 04:15
zumma:我也覺得沒妹子(小雅威武不是陳彬拿的下的)有基友100分! 04/16 12:59
sneak : 小雅不給黑夜行嗎QQ https://daxiv.com 09/14 11:07