看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
猛虎亂舞! 很凶,很快;很準,很穩。 第一拳,打歪了孫翔的一葉之秋;第二拳,讓想去救援索克薩爾的黃少天的不得不讓 夜雨聲煩停下腳步來招架;第三拳,大漠孤煙身後追來的唐三打不得不退步閃讓。 只有韓文清打得出這麼老辣的猛虎亂舞,以至於三位最頂尖的大神在片刻間都不得不 停下來抵擋、招架、閃避。 --------------------------------------------------- 劍光閃動,刺向了大漠孤煙,A隊幾位瞬間對大漠孤煙形成撲圍之勢,以一敵三,在這個 華麗的舞台上畢竟是不可能的事,韓文清已經做到了他所能做到的極致,而現在,他正遭 到所能遭到的最強烈的反噬。 但是霸圖的隊長。可是不會在任何場面面前退縮的。 以一敵四?那又怎樣。 雖千萬人,吾往矣! 大漠孤煙,不閃,不避;反擊,搶攻。 B隊四人,也絲毫沒有流露出要回救的意圖,這完全是要交換的節奏。只是這個交換 能完成嗎? 眼花繚亂的各種技能轟鳴著。索克薩爾和大漠孤煙的生命都在飛一般的下滑,哪邊更 快?剎那間,觀眾們無法分辨,可是這場交換。剎那間就已經近乎完成。索克薩爾的生命 ,下得更快! 這很無奈。 喻文州本身就有操作硬傷,術士職業防低血薄,近戰保命能力也不強,應對這種局面 ,顯然更加困難。反觀韓文清這邊,拳法家本就是貼身短打的強悍職業,鋼筋鐵骨一開防 禦力能是大幅度加強,要說有點不利的話,那就是韓文清的態度太強硬,這種局面,或許 很多人會更加靈活一些,妥協一些。 B隊本就是佔據著主動,他們的攻勢是要快上那麼一步的。能追到這麼一個讓人難辨 快慢的程度,已經多虧A隊決斷夠快,再加上論輸出能力,他們這邊四人組確實要更凶悍 一些。 但最終先倒下的,到底還是索克薩爾,A隊的攻勢頓時更加瘋狂。 倒下吧! 最後一擊,落下,但是大漠孤煙身上白光一閃,沒倒! “我去你就不能悠著點你當我是張新傑嗎!!!”葉修叫道,這一白光,當然是來自 君莫笑瞬發治療“治癒術”,但是正如他所說,他不是張新傑,君莫笑沒有石不轉那麼強 悍專業的治療效果,不可能瞬間將大漠孤煙的血線拉到哪去。能暫時緩這一擊的倒下就已 經是極致。 -------------------------------------------------- 誰也沒有想到,包括A隊自己的隊友。黃少天的夜雨聲煩,在剛剛避讓B隊回援退避一旁 後,立即就殺了個回馬槍。 劍影步! 夜雨聲煩瞬間散落成七個身影,三段斬開路,數道身影瞬間閃回,目標:大漠孤煙! 全場觀眾的呼吸都彷彿要停止了…… B隊擊殺了索克薩爾,回援救下了大漠孤煙,一波場面上的高潮剛剛度過,看起來就 要重整旗鼓準備接下來的攻勢的。所有人的心情剛從連段的緊張中稍有平復,誰都沒有想 到,就在這個節點上,黃少天竟然突施冷箭。 這個機會捉的真的是……太兇殘了…… 數道身影閃回,夜雨聲煩的劍終將大漠孤煙刺穿。那個雖千萬人吾往矣的霸氣拳皇, 沒有倒在四人的強勢圍攻中,最終卻倒在了刺客的陰冷一擊下。 黃少天,夜雨聲煩,雖非刺客職業,卻是真正的刺客。 “我X!” 現場觀眾心頭狠狠地涼了一把,繼而爆發出了各種各樣的粗口,有的是被這突兀的變 化給驚到的,有的則是在為大漠孤煙因此而倒下感到不甘,這,畢竟是霸圖的主場,大漠 孤煙那可是他們心目中的至高神。 可是不管怎樣,倒下的,就不可能再復活,兩隊忽然間就回歸了平衡。兩隊選手似乎 也需要消化一下剛剛發生的這一切,八個角色,走位、對峙,卻都暫時沒發起新的總攻勢 ,於是,葉修百無聊賴的,給B隊四個角色都套上了一個恢復讓大家緩緩地回覆著生命。 “我去,你敢不敢不用治療?破技能回又回不了多少血除非關鍵時刻的一下瞬發其他 時候你以為有用嗎有用嗎?我以為我這一劍劈上去傷害是多少啊?完全忽略不計你那點治 療你知道嗎?你就不能專注一下攻擊不要做這些雜七雜八的事情破壞比賽質量拉低對決的 經典程度啊?”黃少天叫道。 現場觀眾席上,電視機前,無數人嘴角抽搐著。 這傢伙的多嘴多舌,絶對是影響他人氣的一大障礙啊!剛剛那突兀的一刺多麼的動人 心魄,多少人還沉浸在那驚人的一瞬?電視轉播再一次地切割出了畫面進行回放,現場電 子屏也給予了他之前王傑希爆發時一樣的待遇:多角度重現。 但是就在此時,響起了黃少天自己的激情配音,說得還全是些有的沒的,所有人都齣 戲了好嗎?心情整個都不一樣了好嗎?電視轉播瞬間就把你的回放關掉了好嗎?你就多冷 酷一會好嗎好嗎? 所有人都無力吐槽了,這樣一個人,為什麼要有這樣一個毛病,這個世界真的就容不 得有點完美的存在嗎? ------------------------------------------------- 韓文清霸氣BJ4 葉修無恥BJ4 黃少......話嘮= =|||| 沒看老榦一挑四我有點不甘心阿!!! -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.213.26
Defish:你差不多全po了... 05/06 16:34
BlackGuy:這樣似乎有點無恥 有葉修的風範 05/06 16:41
DreamsInWind:真的....貼得有點多XD 05/06 16:54
windsky:全職實況文越來越多接近全po的了,其實有點過了... 05/06 17:04
iscu:實況文應該是擷取精華 或者是大意內容吧..一堆人po這什麼東西 05/06 17:37
snbftmb:人性如此,有人踩線,就會有人試著越踩越多看會不會怎麼樣 05/06 17:39
solusmilk:然後線就被踩踩踩到看不清楚了 05/06 17:50
DreamsInWind:有在追的幾本 代練/無盡/罪惡城/全職/琥珀..只有全 05/06 17:58
DreamsInWind:職有這個現象啊XD 05/06 17:59
chubbyP:有時候真的很難擷取段落啊,覺得都好好笑都好經典 05/06 18:07
rupnjo:不好意思,新手請問大概PO多少合適呢? 05/06 18:10
myIDis7:個人覺得實況一段就差不多了 除非是討論之類的吧 05/06 18:25
a43164910:還好吧也才4~5頁 05/06 18:48
holyark93:一篇才多少字....四五頁大概有40%了 05/06 18:51
goodfox:其實我很久沒看連載了 都看實況就飽了 @@ 05/06 19:23
chia5720:我覺得大概擷取1~2頁差不多@@ 太多也不好~囧 05/06 19:29
Kreen:不要連續內容,攫取幾段好笑的就好了,反正有再看都知道講啥 05/06 19:30
rupnjo:我、我真的以為實況文都要貼部分進度,原來只要心得也可以 05/06 19:30
rupnjo:嗎?抱歉我是小白鴿Orz 05/06 19:31
qwer123441:心得比較重要吧(我個人認為) 05/06 19:36
Jackalxx:版上的實況分類,是指跟著連載進度走的討論/心得文,以便 05/06 19:39
Jackalxx:跟討論整部作品的文章分開,不需要附上文章段落…… 05/06 19:40
Jackalxx:不如說附太多原文根本在踩線,版上禁止文字連載的(除非 05/06 19:41
Jackalxx:原創或者有原作授權 05/06 19:41
rupnjo:瞭解了,謝謝各位^^ 05/06 19:42
iscu:實況應該是討論最新進度 而不是盜貼最新進度~~ 05/06 20:26
flyboring:覺得不合理的地方,就算黃少天是機會主義者他閃進去秒了 05/06 20:50
flyboring:大漠,請問他怎麼逃出來? 移動技無限?講周硬打飛槍跑出 05/06 20:50
flyboring:來我還信 05/06 20:50
winken2004:這幾章不錯 05/07 00:07
kuramylove:劍影步本身就是進可攻退可守的技能,類似影舞 05/07 10:05
kuramylove:七個分身既可以拿來偷襲爆發,也可以混淆視聽落跑 05/07 10:05
sneak : 瞭解了,謝謝各位^^ https://daxiv.com 09/14 11:16