看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
目前已經徵得4位大大,謝謝大家 各位板友大家好 我是國立台北教育大學的學生 本身常閱讀網路小說 也嘗了不少毒... 這次學校的專題研究 我想探討中國大陸網路小說對閱讀者國家認同的影響 需要徵求4位受訪者進行訪談.. 絕對保密受訪者資料(其實也只問簡單基本資料 根本不會知道大大的身分) 並在自由意願下進行 且隨時可以終止 盡量配合大大的時間大大決定受訪方式(可接受線上受訪)(面談以台北為主) ps.訪問時間希望盡量是近日內.題目回答約15分鐘~50分鐘 成功完成的受訪者 每位贈予7000P幣(稅前,這已經是僅有的所有財產> <0) 有興趣的大大 請站內信~ 並附上各位大大的 1.希望訪談方式(ex.即時通.變成skype的msn.我不太會用的ptt聊天功能..等等) 2.近日內空餘的幾個時段 3.總共大約看過多少本大陸作者創作的小說 4.平均一天約略的閱讀時間 這些是如果情況不小心很意外竟然有超過4位大大回信時 會進行篩選的條件(不好意思人數超過會沒P幣可付〒_〒 ) 而真的有被篩選掉的大大時 也請各位大大見諒! 在此謝謝各位玄幻版的大大們 與開明的兩位板主! ※受到站內信後,絕對會於24小時內回覆 ※徵滿之後,會修改文章 今年大四了(×_×) 希望靠大家的幫忙! 目前已經徵得4位大大,謝謝大家 --
hhi0531:PO錯吧XD 上面材質寫鋁合金,但下面規格又寫不鏽鋼鐵人04/07 13:04
Tenging:幸好只是MP3震動按摩器 如果是刮鬍刀就糟糕拉布拉多犬04/07 13:30
a0652qj:搞不清楚推文在搞什麼東西方極樂世界04/07 20:05
jo8246hn:你們到底在供三小林眼鏡04/07 22:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.206
pupuliao:我很好奇的是 為何不做成問卷式? 05/08 23:58
yexingchen:看標題就知道不需要我這大陸人來問答,哥有權保持沉默 05/09 00:20
Selah:做成問卷不是更簡單?有一堆線上問卷系統耶 05/09 00:58
flyho:訪談可以讓提問者根據訪談者給出的見解 進而提問出不同方向 05/09 01:18
flyho:的問提...不用問卷就大概是這樣的原因吧? 05/09 01:19
flyho: 題 05/09 01:19
由於研究設計偏向質性而非量化 實在是非常謝謝各位與願意受訪的大大們 ※ 編輯: XOEX 來自: 118.165.230.206 (05/09 02:43)
duomaxlee:2樓 其實要是我做這種問卷一定找大陸朋友 這才好玩 05/09 08:38
bt222:因為問卷跟訪談差很多呀XD 05/09 09:48
midnightsnow:問卷只有選項~訪談除了能有更完整的回答外~也避免可 05/09 09:55
midnightsnow:能因選項的問題而產生誤導、錯漏、模糊的答案~ 05/09 09:56
※ 編輯: XOEX 來自: 118.165.230.206 (05/09 10:10)
Jaies:我也想被訪問 Q_Q 05/09 17:46
sneak : 因為問卷跟訪談差很多呀 https://daxiv.com 09/14 11:16