看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
看了這部 終於體會到為什麼會有板友說 "毒到極點就變成經典" 主角可說集了穿越三國文的yy毒點大成 正經看完絕對會毒發 但如果以看笑話的態度跳著看 就會覺得實在是超好笑的笑話 1.主角英明神武 如字面所示 基本上沒有他料不到的戰局 所有敵人在他面前都是智障 如劉備可以為了糧食賣將領給他 張飛在主角幹掉劉備後還對他毫無意見 智將周瑜變智障周瑜 2.後宮無雙 基本上該有的(大小喬 甄姬 貂蟬 蔡文姬 孫尚香)都有 還多了一堆像丁夫人 靡夫人這種 老媽級的 可說奇葩 以下舉幾個主角"英明神武"的事蹟 1.吃肉練兵法:作者認為每天給兵吃半斤肉就能讓民兵變成精兵 根本放屁 而且哪來那麼多肉也是問題 你幾萬兵一天就要吃幾萬斤肉 吃沒幾天錢就沒了 2.孫權智障化:明明要打仗還把32萬石糧食賣給主角 真把孫權當智障? 劉備剩幾千兵擺明沒糧 你現在把大部分糧食賣出去 打仗時是要士兵吃屎自體循環喔 最好笑的是 孫權一開始還懷疑一下 結果還是賣了 果然是智障一個 3.改進唐刀:這個也很好笑 主角連煉鋼爐和唐刀詳細結構都畫不出來 嘴砲一下就有新技術 當讀者智障喔 4.智障戰爭:a.不管敵我人數多寡 主角只會一招 "大家衝啊" 還屢試不爽 b.18w人攻12w人的城 損傷程度居然差不多 把守城的士兵當木頭啊 c.敵方攻城時表示主角方附近的其他城都已陷落 主角軍軍心大亂 結果主角大喝一聲"都是假的!"就讓所有人都相信他 5.100戰3000:主角用100民兵攻下數千軍駐守的壽春"地區" 注意 不是只有壽春喔 是連壽春旁邊數個城的一起攻下來 作者你他X腦殘嗎 6.20W人移民台灣:經典中經典 主角要求20W人移民到台灣 光是這點就會讓人想謀反了吧 活得好好的莫名其妙要你移民 當你在打電玩 人民都是不會反抗的npc啊? 但最可笑的事不是這個 也不是跨時代的造船技術(載20w人加一些生活器具還安全無虞 技術恐怕已經有20世紀初的水準) 而是這20w人船隊就這樣浩浩蕩蕩通過曹孫二人盤據的長江 過程沒被任何人發覺 X!主角的船隊根本潛水艇吧? 7.名將軍師智障化:主角收一堆名將軍師 但好笑的事 這些人根本派不上用場 不用軍師出謀劃策 也不用名將衝鋒陷陣 因為只要主角說一句"衝啊"就贏了 主角只是像打GB收集神奇寶貝圖鑑那樣收集名將軍師罷了 感想:怎麼常看到的三國小說(我做主系列 大鳳雛 大航海)都是 主角英明神武 名將軍師隨便收 知名美女隨便推啊 難道沒有不YY的好作品可以看嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.140.35
shamalu:因為YY才有市場,才有收入呀...... 05/25 13:45
LICHYAM:看到現在只有三國之最風流 但更新很慢 且有太監記錄.... 05/25 13:46
LICHYAM:不過最近更新的還算勤快.... 05/25 13:47
最風流 聽起來就後宮開很大 大小喬 甄姬 貂蟬 蔡文姬 孫尚香都全收的那種 先去看看簡介好了 感謝推薦 ※ 編輯: br3b02 來自: 125.230.140.35 (05/25 13:51)
Enrik:最風流前面有實況文啊,後宮沒有專睡男人(!?) 05/25 13:51
DreamsInWind:他的"風流"不是現代的用法.... 05/25 13:52
去看了簡介決定追了 會誤解風流的意思實在沒辦法 現在小說有風流二字幾乎都是種馬後宮.. ※ 編輯: br3b02 來自: 125.230.140.35 (05/25 13:58)
mt780421:顆顆 請不要隨意高估作者智商 XD 05/25 13:59
zseineo:請不要隨意低估作者智商 05/25 14:00
zseineo:這種讀者愛看 作者為了湖口也只能把自己的常識丟了來寫啊 05/25 14:03
zseineo:*糊口 05/25 14:03
mt780421:其實 很多小說 不合理的地方都很多的XD 05/25 14:04
aakkz:最風流 開的是男后宮 05/25 14:09
Basket0205:火鳳燎原y 05/25 14:21
evilraistlin:三國之最風流 是甲甲文阿~~~(誤) 05/25 16:52
f0920100:混世三國阿 無後宮、不腦殘 05/25 17:39
※ 編輯: br3b02 來自: 125.230.140.35 (05/25 17:55)
evilraistlin:混世三國發在起點不會仆街嗎 超虐的... 05/25 17:59
kenyun:台灣那時都是原始林吧…基本上可以當成亞馬遜森林來看 05/25 19:42
pat1006:三國之最風流 是甲甲文阿~~~ 05/25 20:25
dickyeh:混世三國主角是個胖子嗎?印象中這部非常的虐主。 05/25 20:30
zxolder:混世三國是看到目前最喜歡的一本三國類小說.. 05/25 20:35
jeanvanjohn:不是說"三國之白痴我作主"了,還有神農氏嘗毒... 05/25 20:54
hcmeowmeow:你寫得好棒,我笑個不停XD 05/25 21:33
nydiaries:感謝推文,不然看到「最風流」這種風格的書名我是絕不會 05/25 22:02
nydiaries:點進去看的XD 果然風流這詞已經被現代人徹底歪掉了嗎XD 05/25 22:04
pili7311:這本雖然很智障,但我想重生呂布一統三國比它更腦殘 05/25 23:11
finhard:聽起來超歡樂的XD 05/26 09:06
izumo123:哈哈,原po太有才了~潛水艇那段我笑噴了 05/26 11:37
sneak : 台灣那時都是原始林吧… https://daxiv.com 09/14 11:22