看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
第九五二八章 逆轉 「你確定我的體內,真的沒有任何香火力了嗎?」一股妖異光芒從唐三小體內爆發而出!  光芒中,一位身著紫色衣裙的少女緩緩走了出來,赫然是在場鄉民等待的女主角-唐熏兒 「你確實很厲害,我就想...這個樣子的確是不行的呢」唐三小將嘴角殘血抹去 「聽你的口氣,難不成,你想說你...根本沒用盡全力嗎?」龍傲天冷笑 「本來阿......一直想著,不能再依靠熏兒的力量」 「三小哥哥,要不是你將大半的力量用在為我療傷身上,你絕對不會輸給他的」 「這次,我絕對不會拖三小哥哥的後腿」 「不錯,我跟熏兒本就不分彼此」兩對大小分明卻同樣堅毅的眼睛互視對方,雙方瞳孔中只容得下對方在也容不下別人 「別開玩笑了,你根本已經無力反擊,這一回合就是你的末日」龍傲天暗自運勁 「熏兒,單球靈體in....七星劍!」 「天地初開,萬物初生,凡間無人,世間無土,國立福至,神降言隨,光之訣-天聖光」龍傲天一出手便是石破天驚的一招。 「萬物天地為劍,神鬼妖邪為劍,劫波萬度宇宙蒼穹盡為劍-是謂萬神劫」唐三小同樣是無可匹敵的一招。  兩招極招相對,天地震盪,寰宇變色,周圍空間承受不住龐大能量,竟有崩毀跡象!  敗者!龍傲天! 「你輸了,兩根筷子不易斷的道理你該曉得。我跟熏兒合力方能敗你,勝之不武」  唐三小雖然也受到不小的內傷,但與面前的龍傲天相比明顯佔了上風。  唐三小解除與熏兒的憑依狀態,很有風度的說出「念前輩修行不易,你自盡吧」  而龍傲天瞪大眼睛看似準備迎接死亡的同時,忽然露出了.....不祥的笑意? 「哈...是你逼我使用這招的...捉雲手」 一股無可匹敵的吸力席捲唐三小及唐熏兒兩人,唐三小遂不及防趕緊召出自己的本命寵抵抗龍傲天。 「哈...反應不錯,應對方式也不錯,人麼在遇上危機時第一直覺保護的往往是自己。但...在你保護自己的這段時間同時....」 「你的小女友又在哪了?」龍傲天露出狐狸般的笑容,笑的唐三小心裡發寒。 「不好!熏兒呢?」 「在這阿!」赫然發現唐熏兒出現在龍傲天手上,正確的來說...是唐熏兒串在龍傲天手上! 捉雲手捉的不是雲也不是唐三小,竟是唐熏兒,唐熏兒大意之下被龍傲天穿個透心涼,當場慘死! 「熏兒~~~~~~~~~~~!!」唐三小不可置信一時的仁慈,居然落得這般下場! 「做人莫裝B,裝B遭雷劈阿」龍傲天嘆了口氣...緩緩的使出了最後一招.... ========================================================================= 今天寫的不是很順,所以寫的不多,請見諒 原本想寫的熱血帶點高潮起伏的但我發現肚子沒半點墨水 因為我在幻想對打時的場面一直都是以神奇寶貝的方式 唐三小使出萬神劫...龍傲天使出天聖光 神祖牌祖要寫得很詳細也有困難 原本我的想法是,雙方使用香爐插上香,香的數量代表著能召喚神主牌的等級 以遊戲王的術語來說「我犧牲掉香爐上三炷香!召喚青眼白龍」類似是這樣 不過這邊就會變得很像網遊,我一開始也的確是打算這樣寫 不過可能是鬥破給我的影響太重,看我老是把唐三少打成蕭三少就知道了,所以一直寫成仙俠風。 而寫我直接跳到最後一關打大魔王,要寫成網遊風的話,有些設定又很難利用有限篇幅解釋 不然依照設定重頭寫,全職香爐的確是有可能的,只不過我寫不出來像蝴蝶蘭那麼沒下限就是了 不過明天的最後一章我會稍為致敬一下,完結劇情是我在龍傲天出來時就設定好的,大家不妨來猜一下龍傲天的死法。 猜中的我私人給100P,猜中主角最後結尾方式我給500P。 不過我還沒寫,才寫兩天我就發現唐家三少毒歸毒,但能每天更新真的超威~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.115.15
zaknafein987:本來能每天更新就超威 不過也容易水到不行 更怕抄 05/25 23:53
zaknafein987:或者該說到處致敬 還有一堆無意義設定混字數 05/25 23:54
weltschmerz:有萬神劫有推 好喜歡劍聖 雖然他吃便當了QAQ 05/25 23:54
sealence:其他還好.. 但看到筷子就不爭氣地笑了... 05/25 23:56
今天主打仙俠風,怕太多笑點會搞的不倫不類,不過翻了很多漫畫抄招式倒是挺累的
p910520670:連聖閻羅的天聖光都出來了wwww 05/25 23:56
p910520670:我記得消炎有一招音波攻擊 可以考慮用笑盡英雄改 05/25 23:56
應該不會再出現霹靂片段,最後一章想利用全職的劇情來致敬一下XD ※ 編輯: godenassx2 來自: 122.121.115.15 (05/26 00:03)
ThePoo:你難道不知道,兩根筷子夾不緊滷蛋嗎 05/26 01:01
iscu:穿越 ---- 結束~ 05/26 01:02
LovError:糖三小:你做了一場好夢嗎? 三分鐘到了 05/26 08:45
RASSIS:看到依然天聖光我就笑了XDDD 05/26 09:32
chubbyP:XD 05/26 11:17
Selah:其實不錯啊,最後有殺妹 05/26 11:44
pank:滷蛋....XDDD 05/26 13:32
dreamseeker1:一口吞掉龍傲天 05/26 15:29
richjf:謝謝你9257 咦? 搞錯章節 05/26 17:41
richjf:能每天更真的很強. 不知後頭是不是工作室團隊? 05/26 17:43
ga023630:妹子出來不到幾章就領便當了XD 05/26 18:19
ezmantalk:劍聖表示:請給我版權費 05/26 21:37
jeff8611:殺妹XDDDDDDDDD 05/26 22:04
coldsheep:萬神劫....跑錯棚啦XDDDDD 05/26 23:12
sneak : 你難道不知道,兩根筷子 https://daxiv.com 09/14 11:22