看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
: 如果作者是Zhttty 葉修可能永遠沒辦法打回職業聯盟了 : 啊 然後會有一個隊友叫張恆 : 不行了...掰不下去了... ---------------------------------------------------- 之前看到網友打如果全職高手給張恆寫會變成怎麼樣, 覺得很有趣,再續寫一下大綱... 《無限榮耀》 作者:張恆 ﹝我拿無限未來的介紹來寫﹞  一位榮耀大神的退役引發出萬千故事,未來的信息,世界的真相,扭曲的現實,改變的 未來,還有可以進化與增強自己的因果點,當個人的信念相互抵觸與碰撞時, 什麼才是真相?什麼才是自己真正想要貫徹的未來? 榮耀的對抗,各種強化屬性的碰撞,不停堅定下去的信念,每個人都有的過去,一切 的一切,盡在這無限榮耀! ——該書非無限流、非網遊流,乃是無限恐怖之后的無限系列終極版,無限榮耀! 故事一開始,葉修會因為手速的莫名下降而退役。接著在陳果、唐柔等人的幫助下, 發現了榮耀遊戲竟然是一種人體實驗,一種能夠開啟神秘基因鎖的訓練空間。 然後接著更發現,來自宇宙的負面蓋亞意識﹝深淵﹞正在插手侵蝕選手們的基因, 於是,得知真相的葉修毅然組成戰隊──興欣,來對抗邪惡的勢力。 20隊榮耀隊伍,開啟了基因鎖的強者,即將在榮耀的舞台上,展開性命的相鬥! 然後輪迴的深淵化周澤楷會是大魔王,具有冷峻的面孔,緊閉的雙唇。 接著神秘的神槍手──張恆會加入葉修的戰隊,職業不是隱藏職業弓箭手就是神槍手。 然後他必然會有很悲慘的過去,可能是姊姊妹妹或女友慘遭不幸。 然後劇情會變成如此: ------------------------------------------------------------------- 「修,我是沐秋,當你看到這段訊息時,我已經死了很久...我的死,你退役的一切, 都在你我的計算中──由我跟未來的你所訂立的:「輪迴重疊」計畫!」 -------------------------------------------------------------------- 「周澤楷!蘇沐秋...是你殺死的嗎!」 --------------------------------------------------------------------- 暗無天日被強大的衝擊波給擊飛出去,生命值瞬間下降了百分之三十... 劉浩嘴唇溢血,已是受了極重的內傷。 「不可能,我調查過,你只是間網咖老闆,怎麼可能那麼厲害,你到底是誰!」 逐煙霞散發著銀色的光彩,陳果雙眼呈現空白茫然,已是解開了基因鎖。 「凡人的智慧...你可以稱呼我為蘇沐秋。」 ----------------------------------------------------------------------- 「我已經得知了輪迴隊的動向與弱點!動身吧各位,不把這消息傳給葉修, 我們就完了。」 肖時欽眼中閃爍著智慧的光彩,跟著歷經大戰傷疲累累的雷霆隊友喊話, 「我們仍有機會!......嗚...怎麼...會..是..妳?」 戴妍琦的鸞珞音塵面無表情,全身浮現深黑色的光彩,短刀已經插入生靈滅的心臟! -------------------------------------------------------------------------- 一寸灰下半身已被魔道學者木恩的攻擊給腰斬碳化,喬一凡勉強的睜開雙眼, 看著雙目赤紅,已經徹底深淵化的高英傑。 「明明說好...要一起獲得榮耀的。」 瀕危的生命值,喬一凡想起葉修對他最重要的對話, 「你有成為陣鬼的潛力,一起對抗深淵吧!」 隊長,對不起....我只能走到這裡了。 「『鬼神盛宴』的使用次數在時間與魔力龐大消耗的絕對限制下,其實仍有辦法 可以連續使出......我沒跟葉隊和你說過,就是以生命作為代價! 英傑!我的好朋友,一起走吧...」 原本逐漸逝去的鬼陣之力瞬間壯盛、爆發...鬼神盛宴,再度響起! -------------------------------------------------------------------------- 龐大的氣勢從張恆飽受重創的身上冒出來,兩把神槍身上冒出著綠色的光芒 ──精靈的氣息。 較強的孫翔、江波濤已經擺出戰鬥姿勢,而較弱兼受槍傷的方明華、吕泊遠已必須要 解開基因鎖第二層以上才堪堪擋住。 「第四層...恆」 一直保持沉默的周澤楷終於開口。 「神槍手一百級的最終奧秘──『九槍射日』。來吧,我曾經的朋友,賭上我所有 的榮耀,我要在這裡阻止你。」 霎那間,光華與槍聲四射。 「葉修,我們是兄弟...那麼我能夠與你並肩作戰嗎...?」 「恩,並肩作戰...一直到死!」 對不起...葉修,我的兄弟,我先走一步了。 ------------------------------------------------------------------------ 「副隊長、孫翔,我不允許你們對她下手!我愛她。」 「杜明...已受深淵細胞改造的你,背叛的代價...可想清楚?」 「我...絕不後悔!」 一葉之秋、無浪,閃著深黑的光芒,瞬間衝被深淵細胞反蝕、戰力大減的吳鉤霜月。 「竟然犧牲自己的生命讓她逃走,杜明,值得嗎.....」 ------------------------------------------------------------------------- 「王大眼!你果然沒有深淵化,為何還要幫助周澤楷!」 「因為他的想法是對的,呵呵,葉修,黃少天,你們連我都闖不過, 就沒有資格挑戰他!」 三人大戰後, 「混帳,你是故意輸的嗎?」 「咳.咳..這是我所能給你們最赫的幫助了,第四階的最終秘密。 抱歉了,微草的隊員被他們控制...我也只能如此...」 ------------------------------------------------------------------------ 「竟然要我們斷後,隊長,你還真看得起我們。」 「保留力氣,別囉嗦了。」 韓文清、張新傑,林敬言、張佳樂和其他霸圖隊員及殘存的俱樂部玩家數百多人, 在狹窄的山道上,面對著數以萬計的深淵化玩家。 「輪迴就交給葉修處理,我相信他。不能讓他們通過這裡。 各位,並肩作戰,一起......到死!」 三天過後,石不轉......死,冷暗雷......死 「咳咳,想不到我連死去也要是第二個,抱歉了,老韓...」 百花撩亂....死 韓文清的大漠孤煙仍面對著密密麻麻的深淵強化者, 「我沒死,你們...不能過。」 一道道孤傲剛強的靈魂聲音,猛然地衝擊著深淵者的心靈,使他們應不知恐懼 為何物的心靈,惶恐大叫起來。 「這就是第四階...高階了嗎?」 一百級拳法師奧秘──「狂龍鎮世」 瞬間颳起了強大的風暴,然後將── --------------------------------------------------------------------- 唬爛太多,寫不完QQ 直接跳到最後面。 -------------------------------------------------------------------- 「張恆、唐柔、一凡、少天、王杰希......他們都死了。周澤楷,你到底在想甚麼!」 千機傘貫穿了一葉之秋的身體,旋即化成利劍,無情地消耗孫翔殘存的生機。 「可惡...原本以為深淵化...就能真正的贏過你,果然是我癡心妄想了嗎?」 「榮耀...是團隊運動。所以你敗了,孫翔。」 看著逐漸消逝的一葉之秋身體,葉修徹底的斬斷了過去的因果。 千機傘打開,指向──一槍穿雲, 「回答我剛剛的問題,周澤楷」 「你不懂,修...」 周澤楷漫步移動, 「神天位、第五階──開」 zhttty:對不起,支持我的大家,我已經亂掉了,加上私人的問題, 再也沒有之前的激情。再寫下去,也無法寫下去了。 我開了一本新書,叫《榮耀無限》, 講的是榮耀初期葉修、韓文清、郭明宗三大神的故事,請大家支持我! 我應承你們,2030年,《無限榮耀》將會重開機,絕不TJ。 請大家支持我,無限的榮耀,榮耀的無限!!! ------------------------------------------------------------------ 寫的又臭又長,希望大家別見怪@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.138.170
l12112:頗屌 有笑給推 06/20 23:25
sed99975:決不TJ 06/20 23:28
ron761230:XD 06/20 23:30
BlazarArc:XDDD 06/20 23:31
flyboring:狂笑 06/20 23:32
erilinda:XDDDDDDDDDDD 06/20 23:32
hao1412:XDDDDDDDD 06/20 23:33
Peacex:原Po改的蠻好的耶,最後我笑了XDDDDD 06/20 23:36
iammuch:最後的作者留言太經典拉XD 06/20 23:36
tony332976:有笑有推 06/20 23:37
Harute:最後那段超煩 XDDD 06/20 23:40
apostlers:有笑有推!!! 快補齊結局好嗎 XDDDDD 06/20 23:40
heyeunice:跟著一起笑XDD順便推成大XDD 06/20 23:45
chaoslegend:哈哈哈 改的超猛 百花撩亂的那句話也太悲傷XDDD 06/20 23:58
jo6vul4:XDDDDDD 06/21 00:00
crayon1988:XDDDDD 06/21 00:01
Alex500:最後作者留言100分XDDD 06/21 00:10
flyiii:哈! XDDD 06/21 00:13
coollinyt:想看,不過結尾不要這樣 06/21 00:13
linchw:根本神吐槽阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/21 00:32
asd2846531:糟糕,好期待全本 06/21 00:35
hhtj: 06/21 00:38
TheDragonBug:zhttty的書真是中二的極致 06/21 00:42
coftea:這篇神了!! 06/21 00:47
momocom:XD 06/21 00:50
saber102:來個人轉去給蝴蝶看看吧XD... 06/21 00:54
saber102:話說誰敢回"一直到死",就是插下死亡FLAG了呀... 06/21 00:55
cyril1018:XDDDDD 06/21 01:00
mrbigmouth:有笑有推 06/21 01:02
WLR:最後那段超靠杯XDD 06/21 01:06
yuffie:最後留言神煩!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/21 01:09
b95236:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/21 01:44
weichilin:推! 06/21 01:51
tomwdc:最後一段應該要加上"被女友與兄弟背叛"呀XDDDD 06/21 02:02
chubbyP:XDDDDD 06/21 02:31
chaoskyuriop:咳咳,想不到我連死去也要是第二個=>有沒有這麼慘XD 06/21 02:42
chaoslegend:話說最後一段,2030年重開機是哪招,根本沒誠意啊XDDD 06/21 02:44
nanoy:我有笑 每段都好好笑...... 06/21 02:53
EddyLiao:真得好笑XD 06/21 03:06
windsinger:好笑XD 06/21 06:52
RemWR:這也太考北... 06/21 07:12
raiderho:XD 06/21 07:17
coffeeing:太感人了 XDDDDDD 06/21 08:10
finhard:XDDDDDDDDDDDD 06/21 08:44
qwer123441:也太好笑了 超有才XD 06/21 09:41
ShadowEagle:有笑有推 06/21 09:57
asterisk0213:為何感覺頗熱血 06/21 10:00
Thors:跪求續集 06/21 10:25
Kreen:XDDDDDDDDDDD 06/21 10:27
windfly5:馬的XDDDDDDDDD 06/21 10:58
odin1206:先說你就是作者本人 06/21 11:03
asterisk0213:你有在看希靈帝國吼 06/21 11:18
cat2rice:我想看這個版本 XD 06/21 12:07
midnightsnow:XDDDDDDDDDDDD~~~最後作者留言超經典啊~~~ 06/21 12:21
a43164910:靠北阿XDDD 我還看得挺熱血的 06/21 12:57
yangtsur:最後留言真的太靠北了 haha 06/21 13:01
KanoLoa:XDDDDDDDDDDD 好厲害 06/21 13:54
bk4au:超熱血XDDDDDDD 杜明萌萌的XDDDDD 06/21 14:06
shiningQ:作者留言神煩啦XDDDD 06/21 14:24
mymike12:留言太靠杯了 06/21 14:56
clisan:XDDDDDDDDD 06/21 14:59
nydiaries:又萌又燃又靠杯XDDDD 06/21 15:11
yihongcho:朝聖推!!! 06/21 16:55
GLHF:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/21 17:17
qwer123441:高英傑是好孩子阿QQ 06/21 17:56
yangmo:你應該也是另一個張恆吧...太像了XDDDD 06/21 18:04
shintz:流言才是本體!! 06/21 18:53
vul4cjp6:沒看過張恆 可是這寫的好好笑XDDDDD 06/21 19:16
quino:不推不行 太傳神了XDDDD 06/21 21:34
sg:太強啦 06/21 21:42
hdjj:單看這幾段就能確定這是神作 誰去轉給作者本人看啊.XD 06/21 21:57
rupnjo:好有趣喔XD 06/21 22:50
iammacross:寫的好傳神壓~ 最後的留言更是畫龍點睛!!! 06/28 13:47
sneak : 這也太考北... https://daxiv.com 09/14 11:31