看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
雖說實況~~還是防下雷 因我失察,讓本不應再存於宇宙的舊圓擾亂中土新圓,罪該萬死。若還有機會再見神 君 ,我會當面謝罪。至於此間、你剛說過三千年那次封印告破......”說到此,瞑目王森森 一笑:“這裡有高人啊!” ------------------------------------------------------------------------- 結果這世界的怪異這章都說明了= = 五千也好 二千也罷.....那天劫就是來殺人的 三股馭人根本是三個小世界的人(不過都是第五圓的人) 第一個被天真大聖他們全滅了~~ 第二個世界毀滅前少數逃到中土~~ 第三個也只剩幾萬年(所以改成二千年的天劫??) 另外也說了三千年前離山那次有人搞鬼 ......看來最後BOSS還是墨巨靈或著其他飛仙...馭人根本不給力阿~~~ 二明哥要不是要他們來養世界~~早就幫小師叔滅它們了 這段真的有點般山後期飛仙創世的感覺(那些水缸那段) -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.83
tewrqazbn:結局應該收在仙界的敵人吧 03/12 09:21
jzn:葉非為什麼可以活下來呢? 03/12 19:11
paril:或許葉非修為沒帶進來,天劫判斷只出一成力道就好 03/12 21:11
hellodio:樓上說的很有可能!! 03/12 22:37