看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
大概是要收尾了吧 這場大戰應該就會把所有伏筆慢慢地講解 希望不要再有啥比墨巨靈更大的BOSS 那樣就很無趣了 ---------------------------------------------------------------- 離山陸九現身。 隻有陸九,不見天劫。 月起天河、劍出明月! 殺巨靈! 陸崖九一個人啊,不理同伴不問同道,他想打就打,一個人揮劍斬向萬千巨靈。 ------------------------------------------------------------------------ 本來以為這段是本章高潮= = 結果.... ----------------------------------------------------------------------- 南荒是天真的地盤,中土是天真的中土,想來中土作祟,問過天真沒有,問過天真身後的 六位大聖沒有。 沒有? 對不起。 -------------------------------------------------------------------------- 都出來啦~~~!!! 狐少女帶天真 所以不見的吃麵老道引江山劍域??? 大決戰拉!!! -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.169.201 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1404774705.A.759.html
tony332976:還要消滅仙界的墨靈仙阿= =是說墨靈仙情感扭曲到這樣應 07/08 08:14
tony332976:該智商也有問題吧 應該很容易打輸阿結果仙界殞落了一堆 07/08 08:15
a12073311:仙界的莫靈仙應該快死光了吧 上面是大小師娘喔... 07/08 12:23
a12073311:葉非說不定會帶著八祖+祖樂樂上來? 07/08 12:23
ppttptt:上次看豆子的PS,好像說還蠻長的,這部真的拖太久了 07/08 15:25
thuki:這部我一直以為會換到上面的地圖 看來好像不會了 07/08 15:26
paril:一直高潮~~都溼答答的 07/08 18:44
mv328:天上的坑還沒有填啊,應該會跑去天界玩吧 07/08 20:41
ppttptt:1000章之後豆子開了個新章,說這部還沒有要結束,還很長 07/08 20:45
pork:殺上天界吧,像海賊王一樣再戰十年(誤) 07/08 21:52
qaz00147:我希望豆子收在一上天XD,開新等級通常等於崩壞... 07/09 11:01
sneak : 葉非說不定會帶著八祖+ https://noxiv.com 12/30 17:06