看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
完結了 應該算是爛尾吧XD 結局這樣寫其實一個半月前就可以完結了啊 北疆真的不知道出來幹嘛的 突然生出來一隻異族騎兵....直接被沖掉(而且用對話交待過去) 西軍 可以吐槽的點實在太多 最後用"主角曾經跟劉晴聊過相關知識"解決掉 鬼才知道主角跟劉晴聊過什麼啦 這跟柯南的"我在夏威夷學過"沒什麼不一樣吧 這才不是"見識不同的差別" 是作者有沒有亂凹的差別好嗎XDD 李茂一人軍 就算不是一人軍也沒差吧? 反正一隻雜魚將領都沒砍死過XD 恭喜黃金陣容無傷過關! 北地豪俠 豪俠首領一開始提醒北軍戰敗的原因..寫得好像有勇有謀似的 但其實不用他提醒也沒差吧XD 在那之後就沒戲分 最後連同一眾手下直接用兩三行敘述收掉 裡面大概只有西軍刷一下劉晴好感度 其他真的不知道在幹嘛XD 但其實劉晴好感度那麼高了 不是很需要特別再刷好感度 更不用說最後不知道算不算結局的後記直接把她打入義妹了 好感度有刷沒刷真的沒差 只證明她真的很悲劇 看上的人都對她沒意思XD 最後是設定上曾經很重要(至少前期啦)但存在感很影薄的蘇婉 到底是怎麼解開心結願意來見謝安的 大概作者懶得想也懶得寫了 "難道湘雨A夢還會有解決不了的問題嗎?!" 幾句話暗示湘雨A夢有安排就帶過了 湘雨A夢的動機? 不重要 趕快收一收推新書才是正解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.171.160 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1405748012.A.25D.html
shring:陳驀死了之後就開始難看了... 07/19 13:40
ironmose:最後收的超差,基本上就謝安結婚前後是分水嶺 07/19 14:01
abcd12129:為了解決李茂問題 才多了北疆這段吧 整體來說我覺得還行 07/19 14:04
NTRyourwife:收尾收的不好真的是起點小說的通病 07/19 15:29
povertytrap:請問這本有后宮嗎? 有都收嗎? 07/19 16:45
DreamsInWind:有後宮沒全收 是說這部的分水嶺好分歧XD 07/19 16:55
mingyang727:後面超趕的 作者早就想寫下一本 07/19 17:17
Arkjimmy:不是早就不想寫了,為了結尾而結尾吧 07/19 18:51
DreamsInWind:想寫別的書其實還好 但早一個半月收掉對大家都好XD 07/19 18:56
DreamsInWind:整個北疆作為最後一戰 找不出什麼人物或劇情的亮點 07/19 18:59