看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
做過一個夢 前兩個月夢到的 中間有點破碎. A(我)一開始在一個教室看影片(紀錄片類型) 周圍同學都是半人生物,看到一半覺得影片不對 場景變成B ___________________ B(我)看周圍都是漂亮風景,綠意盎然 之後來到學校,周圍同學一樣半人模樣,但和A那批不同 (所以我區分A和B) 我還有印象一個眼睛很大,類似LOL威扣茲的模樣 我和好幾個朋友都是資優生,代表這一界 參予交流並擊敗其他界的資優生取得優勝, 被譽為 玉之世代 (黃金一代) 就類似名詞 之後我們這幾位被邀請去神界當交換生 交換途中我覺得怪怪的,但沒在意 回來後有一位朋友提出改革要學習神界 另一邊不同意.再加上神界搞鬼,引發兩派大戰 好幾年後 只剩B坐在椅子上並帶著王冠 但周圍已經荒涼,連土都變成紅色 還向神界發動大戰 ___________________ 回到A的畫面,把趴著的頭抬起來 影片播到尾聲,標題是"魔界之亂" A左手用力握拳+整個人都在顫抖 我敘述還蠻亂的,但做夢畫面和說話我沒辦法敘述清楚 我只記得句子的意思和大概樣貌. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.208.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1543217361.A.859.html
kalen123 : 為什麼能夢到這麼多故事啊....我都一覺到天亮orz 11/26 15:35
e40614 : 作者是誰啊 可以給個暗示嗎 11/26 15:40
powyo : 是有人入你夢喔 做這麼詳細 11/26 15:54
scores : 我睡不好也夢一堆故事 都是恐怖故事 以前高中說給 11/26 16:13
scores : 同學聽 同學聽到發毛 11/26 16:14
wannayiff : 主候汝入夢 11/26 17:00
fr75 : 好多套路 果然腦補很強大 自動串連成一個新故事www 11/26 17:05
benevolencer: 夢過最多三層穿越的 還有意識跟回歸反穿 醒來很累 11/26 17:32
adrian1993 : 悠遊白書加北斗神拳 11/26 20:05
pcod : 玉之世代是跑到食戢之靈那棚了嗎XD 11/26 22:08
vdml : 做夢很長時候腳色會錯亂 又是主角又是讀者一直跳 11/27 09:11