看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
  「為了表示誠意,我也告訴你一個秘密。」秦澤說:「全世界都在好奇我的異能,你 想知道嗎。」   多爾袞挑了挑眉,自然是好奇的。   這個年輕人的異能很神秘,沒有任何關於它的記載,哪怕是董事會的人也不清楚。   沒人見過他施展異能,他也從來沒在任何場所,對任何人說過。   「鈔能力!」 =============   「叮!」   多爾袞聽見了保險栓拉開的聲音。   這次又是什麼東西?!   多爾袞本能的回過頭來,看見秦澤正把一枚特大型號的手榴彈丟在自己身上,而他連 滾帶爬的逃了。   手榴彈發出一聲悶響,爆炸聲很輕微,但裡面反射出打量黏稠的液體,這些液體一遇 到空氣立刻劇烈燃燒,火焰宛如跗骨之蛆,無法用水系異能熄滅。   多爾袞冷哼一聲,於體表凝聚出冰甲,體表熊熊燃燒的火焰立刻因為缺乏氧氣而熄滅 。   冰甲沒有覆蓋到的地方,比如手腕、膝關節等,依然熊熊燃燒。   「你知道剛才那幾塊東西值多少錢嗎。」遠處,秦澤從皮夾子裡掏出一枚枚特大號手 榴彈:「總共一千萬美元,就為了困你幾秒鐘。」   「但是沒關係,我為了對付你,準備了十億美元的裝備。這就是我的異能。」 === 拚爹不流行了 現在拚的是錢 看誰能把錢玩出更多新花樣. 人類就是要靠智商輾壓眾生 --   正說話間,那隻陰影中的機械手掌開始靈巧的動了起來。   機械手指不斷在編織著什麼。   幾息之後……   一塊被煎製好的『心型牛排』被放在盤子上,出現在這隻心魔機械手掌之中。   核心世界裡的白龍姐姐、楚閣主、龜前輩等前輩,都被宋書航這隻心魔強大的求生 欲震驚到了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.121.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1565675452.A.520.html
d62353 : 這本好看嗎?最近書荒啊 08/13 14:35
qqq123455 : 不會後悔 08/13 15:01
rbgspydm : 好像還關在小黑屋? 08/13 15:01
steven3QXD : 有錢就是我的超能力 08/13 15:05
jokc7839 : 我覺得好看 但是結局好像會很慘 08/13 15:14
junkjizz5566: 好看 08/13 15:33
Honoka : 就是蝙蝠俠的超能力啊 08/13 15:56
lbowlbow : 有錢,你連蜘蛛人都能把! 08/13 17:13
DreamsInWind: 我覺得結局應該還是GE啦 08/13 17:48
Mydadisgay : 趕快全收啦拜託 08/13 18:25
Mydadisgay : 我好想看后宮內戰啊啊啊啊 08/13 18:26
owo0204 : 無雙戰魂是不是破格了 現在戰魂體魄天天被破防 08/13 18:30
rp20031219 : 這本好看 只是我看完日本篇他接著打超能協會會長 08/13 18:36
rp20031219 : 停到現在還看不完 08/13 18:36
louis0407 : https://images.app.goo.gl/vK36543qUYeQaLEn6 08/13 19:02
DreamsInWind: 無雙戰魂沒破格吧 等級蠻明確的 08/13 19:34
jerrylin : 一直都有更新 沒有在小黑屋啊 08/13 19:39
jerrylin : 無雙戰魂碰到同等級對手被破防正常吧 08/13 19:39
bloodyneko : 因為它們現在打的是古妖啊,破防一定的 08/13 19:55
happo529 : 什麼沒有小黑屋 起點作品數0呢 08/13 20:02
antiwow : 現在打的不只是古妖 而是古妖中的9大主宰 08/13 20:53
wijj : 無雙戰魂的本體是龍珠,現在對手是有龍骨跟遺螁的.. 08/13 20:53
wijj : 這都破不了防也說不過去吧 08/13 20:54
jerrylin : 不知道哩 反正我看的網站每天都有更新 08/13 21:04
tree1314 : 古妖體魄被古妖打當然破防啊 又不是開無敵 08/13 21:55