看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
最佳員工第二名 黃思博   黃思博嘆了口氣:“好吧裴總,我回去就開始定行程。”   裴謙突然想到了一個問題:“等一下。”   黃思博不由得驚喜:“嗯?裴總,你改變主意了?”   裴謙搖了搖頭:“不是。”   “你還是要去的,但是可以指派一個人跟你同行。” 黃思博陷入了糾結。   找朱小策肯定不行啊,宣傳片還沒剪完呢,耽誤了裴總的樹懶公寓宣傳,可承擔不起 這個罪名!   但是黃思博看向其他人,也都覺得不好意思邀請。   大家都有工作啊!   黃思博在騰達集團裡的朋友,基本上都是各個部門的負責人了。   這些部門負責人都有很重要的事情要處理,如果跟自己出去旅遊的話,還要提前做好 工作安排,會很麻煩。   耽誤了誰的工作,似乎都不好。   推己及人,黃思博覺得還是不要麻煩他們了。 所以最好是找這樣一個人:   跟自己關係不錯,是好朋友;   不是部門負責人,也沒有負責很重要工作;   最好有一定的資歷,出去帶薪旅遊,所有人都不會覺得不公平。   這樣就可以做到兩全其美了。   黃思博的目光快速地掃了一下,突然,他眼前一亮,發現了一個完美符合條件的人!   “包哥!你跟我去一趟怎麼樣?”黃思博誠摯地向包旭發出邀約。 看到這邊整個噴笑XDDDD 太好笑了 然後包旭的反應 眾人齊刷刷地看向包旭。   只見包旭正在低頭認真玩手機。   直到被眾人的目光刺痛,包旭才抬起頭,一臉茫然地看向眾人。   “怎麼了?”   包旭看到最佳員工評選完成、前三名都跟遊戲部門沒關係之後已經放心了,後續的頒 獎也不打算看了,開心地玩起了手機。   此時眾人齊刷刷地看向他,讓他在茫然之中,又有一絲不妙的預感。 包旭沉默許久,沉著臉說道:“裴總,那這次我要去東非大裂谷、撒哈拉沙漠和乞力馬 扎羅山!”   裴謙很高興:“可以!” 哈哈哈哈哈 快笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.231.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1585320180.A.BC9.html
smart0eddie : 互相背刺 03/27 22:43
wetrest : 推 03/27 22:45
FrogStar : 結果超好玩 以後大家都要帶他 03/27 22:47
warlockeric : 感覺黃思博會在非洲整個人靈魂昇華然後靈感泉湧 03/27 22:57
lovewhite : 我覺得這句也很好笑 果然,沒有包哥出門旅遊的優秀 03/27 22:58
lovewhite : 員工評選,是不完整的!之前總感覺缺點什麼,現在終 03/27 22:59
lovewhite : 於補上了! 03/27 22:59
ayubabbit : 最後都是要背刺到裴總身上ㄉ 03/27 23:00
zxcv75320 : 這本我最喜歡看包旭被迫旅行的劇情,有夠好笑,這 03/27 23:05
zxcv75320 : 個梗怎麼玩都玩不膩 03/27 23:06
bighead0213 : 都被做成英雄了 大概要旅行一輩子了 03/27 23:08
xx52002 : 有夠慘 03/27 23:44
ocean11 : 去東非旅遊 可以拍什麼電影? 03/28 00:19
turing : 可能和買下的第三大漫畫公司某個IP有關的題材吧 03/28 00:33
miarika123 : 回來後靈感爆棚 準備衝擊奧斯卡了 03/28 00:33
kleinfour : 笑死 當了一整個週期的空氣人結果還是逃不掉 03/28 00:34
zader : 真的對只想打遊戲的人來說,出去旅遊超痛苦 03/28 02:06
llabc1000 : 使用同行! 往東非大裂谷!! 03/28 02:18
binhan888 : 包旭就靠這個刷一下存在感了,感覺安排去東非是要搞 03/28 07:05
binhan888 : 什麼事??跟拍片有關還是遊戲宣傳? 03/28 07:05
asd89501tw : 這大概就是背刺大賽種子選手的待遇= = 03/28 09:54
kmoy : 笑死 04/02 08:38