看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
顧青山神情一怔,忽然記起洪荒時代的事。 “你一路護我,傳法衛道,功德頗盛,下一世有何心願?” “我要做絕世無雙的高手。” “憑你自己努力,你努力的方向,一定會讓你成為那個領域有數的高手。” “若我再入魔……” “這一次是我實力尚且不夠,下一世你若再入魔,我必引你重入正途。” ................. “——最高競技遊戲即將發布資料片,你已被選中作為內測玩家提前進入,來了就安 排當老大,開局一刀裝備滿地爆,每周領取5000萬鑽,永久至尊VIP賬號待遇——” 顧青山聲音猛的一提,高聲吼起來: “來吧,葉飛離,世界排名前十的高手都已加入最新的資料片!” "立刻招募你的兄弟們重建公會,與頂尖高手重爭世界排名——你是否想成為天下第 一?回答我!!!” ................ 葉飛離恍若未覺,拿起通訊器一陣擺弄,調出自己的賬號看了看。 "資料片?難道我的那個傳說任務出後續劇情了?” “殺人……倒是不急,我得先看看自己這個職業被削弱了沒有……” ----------------------------------------------- 比起安娜,葉飛離跟張英豪才是真愛阿~ 算了,不要有蘇雪兒都好 -- █▇▊ █▇▊ ▆█▊ ▆█▊ ╭──╮ ╭──╮ ▉ ▊ ▆▅ ▉ ▊ ▋ ▋ ▋ ▋ │╭╮│╭──╮│╭╮│╭─╮╭→╮ █▆▊ ▋ ▌█▆▊ █▆▊ █▆▊ │╰╯┤│ ㊣ ↓│╰╯┤├─┤├─╡ ▋ █▉ ▋ ▊ ▋ ▊ ▋ ├──╯╰──╯├──╯╰←╯╰─╯   ▊ ▊ █▆▋ █▆▋ │ │ £hsiencw 再見了 現代 流行 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.130.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1600216112.A.998.html
a89525415 : 點擊就送∠( 」∠)_ 09/16 08:45
VANNN : 這作者真是太神了,,,比起別人的重生,,本書是先演一 09/16 08:59
VANNN : 次數百萬字,,再重生,,又有好幾個月可以水 09/16 09:00
Yachaos : 棄了好久突然有點想繼續追了,可是又有點懶 09/16 10:22
DreamsInWind: 顧青山斷然拒絕道:“我看不需要,我有葉飛離——” 09/16 10:25
DreamsInWind: 本來就是真愛無誤XDDD 09/16 10:25
loveSETSUNA : 其實看下來這個收尾章不會覺得水,反而是從荊棘鳥到 09/16 11:31
loveSETSUNA : 六道舊天帝清醒與集齊四柱之前水份最多,稀釋了太多 09/16 11:32
loveSETSUNA : 伏筆都搞不懂在幹嘛了 09/16 11:32
loveSETSUNA : 鐵拳俱樂部故事參與感過少,讀者難有共鳴,到封爵儀 09/16 11:33
loveSETSUNA : 式之前的中間部分真的爛 09/16 11:33
loveSETSUNA : 但是現在開始收尾感覺有神回來 09/16 11:34
louis0407 : 最近劇情怎麼了嗎? 棄坑已久,之前看到沿路超展開 09/16 21:18
louis0407 : 就受不了了 09/16 21:18
uhbygv45 : 差不多回到六道輪迴主線就變好看了 力量也有設定好 09/17 01:42
lbowlbow : 在收尾了 05/10 14:22