看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
五府同耀的秦至臻,代表有五個神通 藏到現在的神通.鐵壁是最普通的 頂級神通,閻羅殿,雖然沒到完全體不過也差不多了 神通.無衣,拿去抵銷姜望的神魂攻擊了,目前CD中 神通.煉虛,開場三生刀後就一路用到現在,應該快進CD了 目前,閻羅殿未到完成體,但至少也有六七成,加上五府同耀,絕對能給他足夠硬上的 信心 然後是不是還有一個神通沒用過? 姜望這邊,陽瞳,聲聞仙態,歧途(被動),劍法到上一場的最新進度,火界,八音焰雀 不周風,扣掉沒機會用上的朽木訣跟要扣著打黃舍利的歧途,能用的大概剩星力爆發? 但爆完後就沒有星力可以拿來開火界了 而且還要秦至臻最後藏的神通也擋不住的情況下才會贏 用星力爆發打掉秦至臻的話,大概就要像騙秦至臻他超強一樣,動用歧途騙黃舍利為了閃 不存在的星力爆發而開掉逆旅,然後…… 感覺還是打不贏啊,不周風感覺破不掉雷音塔? 要贏黃舍利大概得再靠多摸一個神通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.230.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1620107857.A.F52.html
likeflame : 我猜是讓秦誤判打贏, 感悟開第四府+神通 05/04 14:04
bnn : 請神了不起啊 看我肉身魂回術叫白骨神出來(誤 05/04 14:07
MARGHT : 我也有腦補邪神打閻羅 05/04 15:02
x9060000456 : 阿甚加油 05/04 15:24
danieljh : 我是想說從幽冥招喚真人等級的血傀 但那好像掉進萬 05/04 15:28
danieljh : 界荒墓XD 05/04 15:28
paril : 猜憑朽木訣翻盤 05/04 15:50
paril : 邪神應該是打完秦之後才學會 05/04 15:50
super0949 : 星力這場該用了吧 這樣下一場才能給讀者期待新招式 05/04 16:08
Yuiwa1996 : 殺生釘強化過的不周風齊出,應該破得了雷音塔 05/04 16:29
brian830829 : 還扣歧途啊,扣著歧途打贏,這天府的格調都沒了, 05/04 16:56
brian830829 : 應該會開一把歧途吧 05/04 16:56
YCL13 : 鐵壁看來至少對內府絕頂級是絕對防禦,所以才會想留 05/04 18:08
YCL13 : 到最後才用 05/04 18:08
x9060000456 : 好看阿 05/04 20:20
lbowlbow : 至少照秦的藏招來看,黃舍利應該打不破鐵壁? 05/04 20:32