看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《briankch (高義)》之銘言: : http://www.onlinesoccermanager.co.uk/ : 帳號當然是免費的啦.. : 也能繳費去拿一些新功能 (一個賽季 (38天) 二歐元) : 比賽的密度是每天一場 : 遊戲的目的就是管理一支球隊, 并達成目標啦 XD : 比如阿森納等球豪就是要贏冠軍..我現在用的曼城就是要擠進頭十名 : 玩家一開始要選擇進入某個league, 接下來會隨機有兩支球隊給你領隊的位置 : 隨喜好隨便選就好 : League有很多種..從英超, 西甲到日本的J-League 也有 : 收入的來源有兩種 : 把不要的球員掛牌 跟 找贊助商 : 接下來 可以用賺來的錢在轉會市場買自己喜歡的球員 : 調一下陣容跟戰術, 你的任務就完成了 : 接下來 : 每天花個十分鐘上去看看自己的球隊戰績, 轉會市場有否好貨 跟 調整一下戰術就好 : 對足球有興趣的可以試試..反正不用錢..:) 提醒一下大家唷 如果你選擇要加入哪個聯盟之後 系統隨機安排兩支球隊發聘書給你 而你不希望成為其中任一個球隊的管理者 就必須選擇退出該聯盟 然後必須經過現實時間一天之後才能在選擇聯盟 p.s 我就傻傻不知道 退出聯盟之後就得乖乖等一天了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.118.148
briankch:印象中是不用的 XD..有空再測試看看 12/15 02:20
briankch:倒是來招聘的球隊都很囧..最好的只有曼城跟馬競.. 12/15 02:21
briankch:想保證自己能用豪門的就乖乖付款吧 orz 12/15 02:22
RJJ:應該是不用等。我剛剛試了四個聯盟才有人給我聘書 12/15 03:13
graydevils:招聘的球隊是和你先前填的喜歡的球隊一樣嗎? 12/15 09:02
graydevils:我的是出現West Ham Utd跟Sheff Utd,和我填的兩隊一樣 12/15 09:03
briankch:那隊沒有人在用就會優先給你.. 12/15 11:59
briankch:我都填阿森納跟wender bremen XD 12/15 11:59
Rudy:好像不錯玩,管棒球隊管了一年多,來改玩足球好了~~~ 12/15 15:49
briankch:囧..剛過去的比賽..用雷丁隊對shiffield united 12/15 17:44
briankch:控球率竟然有84% XD 12/15 17:45