看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《coldflame (人生苦短)》之銘言: : 想請教一下 該如何存錢(在不創帳號放血的前提下) : 畢竟裝備越來越貴 存了很容易被打掉 : 再來就是聯盟的功用 : 聯盟除了樂捐以外沒有別的功能了嗎? 囧> : 我捐了九千耶 恩~目前看來聯盟 真的沒啥功能 頂多證明我們是PTT而已 有些人看到PTT或許不會打吧 : 想說可不可以利用聯盟群眾的力量進行締結互不侵犯條約或同盟的動作 : PTT盟的各位想必也被某些帳號打的不堪其擾 : 若能除去前幾位特定帳號的騷擾 : 買裝存錢一定是快上許多 : 成為第一大盟指日可待 : 對於那些冥頑不靈講不通的敵方帳號 : 目前我是想到一個對付的戰術 : 由於補血瓶一小時只能喝一次(非付費玩家一小時最多補125血) : 若我們輪流以車輪戰對某人進行放血 : 他一定不能進行掠奪人類以及吸血鬼的動作(血量少於25時) : 更重要的是 若敵方血量少於50 : 就算是我方較弱的帳號去打也是必贏 (前提是血要夠跟他耗) : 若他想要打工賺錢則更將失去反擊的機會 : 由於我方人多 在進行放血車輪戰時存在一定的優勢 : 這各戰術有個缺陷 我方會犧牲一些存錢機會 問題是一個人一小時只能被攻擊一次 就算是車輪戰的攻擊他 也是於事無補 如果非付費玩家 每次打他不超過125 他再灌一瓶水 在加上高耐力在撐 也是沒辦法將他血打到見底 付費玩家就更不用說了 可以喝大補 血是不可能見底的 : 但這可以藉由調度來彌補 況且他血都不夠了 也無法襲擊我方較弱人馬 : 不知各位盟友有何意見?或者想出一個可以補完的計畫 : 目前國外是有論壇 不知他們盟戰是如何打的? 目前我想到的辦法 只能欺負他們盟的其他人 (我觀察那些有付費的 他的盟友都很弱) 然後錢慢慢存 等不小心被打後被發現你偷偷在存錢 再把錢趕快拿去點屬性 總有機會可以存到錢的 上次我偷存兩萬一那件衣服 存到一萬六被發現就委屈買1萬四那件 給你參考看看嚕 -- 這年頭不管什麼事情都是要真相 囧rz http://spaces.msn.com/wasialex/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.140.195
mouwat:存錢筒太賤了 05/29 10:39
naideath:對了,昨天我有寄信給你,你有收到嗎? 05/29 15:24
naideath:我有在訊息內寫我也是鄉民,請不要咬我了 =_=a 05/29 15:26
naideath:結果今天回來開上線還是發現被你搶了一次 05/29 15:26
wasialex:我都是search到就咬了..沒再記ID的拉 >_<~ 05/29 15:27
naideath:雖然隨後你盟內的wasiming也攻擊了我,但是好像失手了 Oz 05/29 15:27
naideath:我只想安穩的當個種田的狼人啊 囧/ 05/29 15:28
wasialex:噗..沒有固定打哪些人...找到誰就打誰..除非錢超多 05/29 15:30
wasiming:我今天剛好收尋到你才咬你的@_@ 05/29 19:46
wasiming:對了..如果在性格描述那邊有著名PTT的話..我就不會攻擊了 05/29 19:49