看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fire2 ( q )》之銘言: : 如果開二村的話,強烈建議別找15田 : 畢竟會拖累發展大家都知道,且初期兵力不多 : 這時候有人說,那如果被人搶走怎辦 : 基本上搶走的那時間點,如果你發現你跟他實力相當 : 那你該高興了,有人在幫你升級你的15田 : 後期派嘴砲把它佔領下來就好 我覺得這段話滿有問題的 說一下我的看法請你別介意 通常會佔15田的人都會設主村 但主村是不能被嘴砲官佔領的 更何況 你說他和你實力相當 但多了一個15田兵到後期可是差了好幾倍的 等你衝出夠數量的嘴砲官 他也爆出夠數量檔你攻擊的兵了 所以一個沒有15田的人要搶別人的15田 在後期我覺得是非常不可能的事 我想 大家的觀點都有點錯誤 大家都覺得不要在前期的人口數輸人 反正後期用嘴砲官來佔就好 嘴砲官是有很多問題的 聯盟,村的位置,對方的強弱等等 常常到最後都是你被人家佔... 我自己有10幾支嘴砲官2萬多的兵力 可以瞬間吃掉2個村 文化點可以再開4個村 但我都沒開 因為好的點真的難找 要離自己近還不能是盟友或死對頭盟的 (佔死對頭的的還會直接開打變世界大戰..) 而且只佔一個15田根本沒有用 還要找到15田旁邊有資源田 所以我很不習慣看到大家一直在提嘴砲官拿別人村的事 因為只有一支根本做不了什麼事... 等你有很多支之後還是必須有足夠清掉對方守兵的兵 但是中期通常衝出一支就花掉大半的資源... 而別人已經有一堆兵了 怎麼可能吃得掉.... 而且我認為大家太重視初期的人口數了 大家都怕15田會讓自己的發展變慢 排名會掉 這遊戲不是在玩誰的排名高 而是看誰的兵多 兵多講話就大聲 要是你佔到15田 大家才該怕你會爆出多少兵呢 我自己晚了別人三個多禮拜開始 一開始排名都很後面 但現在也都在60名左右 我想說的是 只要有心想持續的玩下去 離自己近的15田一定要好好的掌握 那才真的能用嘴砲官去拿回別人幫我們養大的村!! 所以我還是抱持著有15田一定要佔而且要二村就佔的心態 不要覺得你很快的開了資源村還可以搶到15田 除非你multi 也不要覺得有15田的會是羊或著會del a/c... 當然有那個機率,但是不高 更不要覺得等你有4~5村資源穩定了再來找 當然也會有,但是太遠了,等你走到別人都打完了... 亂七八糟的打了一堆 並不是說我的方法最好 只是分享一些自己的經驗給大家看看! 希望能派上用場 有錯也歡迎糾正!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.107.75
bmfer:簡單說,你就是因為晚玩才能順利長大 07/23 10:36
bmfer:在激戰區域,人口就是實力﹛C 07/23 10:37
drumjose:如果你認為羅馬晚三個禮拜 可以在脫離保護期的時候 07/23 10:39
drumjose:不被條頓等大狼打的話...喔 我的座標在(10.37) 07/23 10:41
drumjose:算你所謂的激戰區域嗎?? 07/23 10:41
bmfer:這沒法評估,我不了解你剛過保護期為什麼沒人打你.. 07/23 10:45
bmfer:你的區域的確應該算是激戰區 07/23 10:47